Tanggapan Penjelasan BNI Tentang Pelayanan BNI Call Tidak Memberikan Kemudahan 19 November 2021 Humas BNI 1 Komentar Bank BNI, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit Bank BNI, Kartu Kredit BNI, Pemblokiran kartu kredit, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Menanggapi surat Bapak Muhammad Pebruari di www.mediakonsumen.com pada tanggal 20 Oktober 2021 berjudul “Pelayanan BNI Call Tidak Memberikan Kemudahan” BNI telah menghubungi Bapak Muhammad Pebruari untuk menyampaikan penjelasan atas permasalahan yang terjadi. Bapak Muhammad Pebruari dapat menerima penjelasan atas permasalahan yang terjadi dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan serta kepercayaan Bapak Muhammad Pebruari untuk senantiasa menggunakan produk dan layanan BNI. Hormat kami, Mucharom Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bank BNI: [Total:1 Rata-Rata: 3/5]
Febri19 November 2021 - (13:24 WIB)Permalink Terimkasih untuk respon dr BNI CALL yang merespon dengan cepat keluhan saya dan langsung menghubungi saya untuk memberikan solusi terbaik. Untuk Keluhan ini sudah ddiselesaikan dengan baik sesuai harapan saya Semoga bisa di pertahankan Login untuk Membalas