Kecewa dengan Pelayanan BStore Jakarta dan Klinik BStore

Assalamualaikum wr. wb.,

Pada tanggal 7 Mei 2021, saya membeli 1 unit smartphone second LG G7 ThinQ dengan varian 4/64 GB seharga Rp2.150.000 dari Tokopedia BStore Jakarta dan terdapat garansi selama seminggu setelah pembelian. Pada tanggal 9 Mei 2021, barang pun datang dan tidak ada masalah setelah digunakan.

Namun pada tanggal 11 Juni 2021, tiba-tiba smartphone mati total pada saat di-charge menggunakan charger bawaan BStore. Saya mencari tahu, ternyata BStore Jakarta memiliki tempat service sendiri khusus untuk pembelian di seluruh gerai BStore yang bernama Klinik BStore.

Pada tanggal 18 Juni 2021 saya menghubungi Klinik BStore dan mereka bersedia untuk memperbaiki smartphone saya. Keesokan harinya saya mengirimkan via ekspedisi untuk mengirimkan smartphone saya pada mereka, karena lokasi tempat tinggal saya di Bandung sementara Bstore terletak di Jakarta.

Pada keesokan harinya smartphone diterima oleh pihak Klinik BStore dan setelah diperiksa ternyata masalahnya terdapat pada IC Powernya. Hari demi hari, bulan demi bulan berlalu dan setiap bulannya saya selalu menanyakan kabar apakah smartphone saya sudah dapat diambil. Namun pihak Klinik BStore selalu menjawab masih dianalisis oleh teknisi.

Sampai dengan surat keluhan ini dibuat, pihak Klinik BStore masih belum memberi kabar mengenai nasib smartphone saya. Saya merasa ditipu karena membayar Rp2.150.000 hanya untuk memegang smartphone tersebut untuk sebulan saja.

Untuk para calon pembeli smartphone second, untuk selalu berhati-hati dan mempertimbangkan dalam membeli smartphone second, karena tidak ada garansi resminya.

Muhammad Prasta Lazuardie
Bandung, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai BStore:
[Total:17    Rata-Rata: 1.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

19 komentar untuk “Kecewa dengan Pelayanan BStore Jakarta dan Klinik BStore

  • 7 Januari 2022 - (11:57 WIB)
    Permalink

    Pada tanggal 7 Mei 2021, saya membeli 1 unit smartphone second LG G7 ThinQ dengan varian 4/64 GB seharga Rp2.150.000 dari Tokopedia BStore Jakarta dan terdapat garansi selama seminggu setelah pembelian.

    katanya garansinya cuma seminggu kan? atau memang sebelumnya sudah menanyakan ada garansi lebih dari 1 minggu?

    • 7 Januari 2022 - (12:06 WIB)
      Permalink

      Garansi toko seminggu, tapi untuk pelayanan klinik bstore bisa servis kapan saja. Yang saya kecewakan adalah QC barang serta servis hp saya di klinik bstore yg tak kunjung beres dan sudah 7 bulan klinik bstore hanya menjawab “dianalisa oleh teknisi”.

        • 7 Januari 2022 - (12:19 WIB)
          Permalink

          Servicenya ada yg gratis, ada yg bayar (tergantung kerusakan). Saya kecewa sekali karena setiap bulannya tidak ada update atau kabar kepada saya tentang keadaan smartphone saya, mereka seakan2 lupa dengan adanya smartphone saya yg sedang diservis

          • 7 Januari 2022 - (12:35 WIB)
            Permalink

            Dengan Uang 2jt bisa beli hape baru dengan spesifaksi lebih baik dari LG yg mana LG sudah pamit dari indonesia

            1
            1
          • 17 Januari 2022 - (18:09 WIB)
            Permalink

            dan sekarang saya lagi ngalamin ini bang, udah seminggu lebih di chat jawabannya masih di analisis kak, kerusakannya sama lagi di bagian mesin mati total, terus kira kira ada saran ga ya bang, saya bisa langsung ke toko nya sih

  • 7 Januari 2022 - (13:46 WIB)
    Permalink

    Udah 7 bulan ga ada Khabar ? Ngerii ,iklashin ajah gan ,jngn beli yg ga ada garansi resmi nya lagi ,atau dekat Ama kota kita service center nya.

  • 8 Januari 2022 - (01:23 WIB)
    Permalink

    Setelah baca surat ini, saya berterimakasih kepada penulis & bersyukur tidak jdi memesan barang dari Bstore, sebelumnya 1 Minggu lalu saya sempat mau beli Hp bekas dari toko tersebut, namun setelah baca ini. Saya mengurungkan niat saja, lebih baik COD an saja lah

  • 8 Januari 2022 - (05:51 WIB)
    Permalink

    Widih 7 bulan nungguin, sabar banget ini orang. Normalnya orang servis lewat sebulan aja udah mencak mencak wkwk

    Semoga pihak bstore segera merespon

    • 8 Januari 2022 - (17:34 WIB)
      Permalink

      Modus baru nih,,,kalo di relain gitu aja ke mereka ntar hape ny di benerin dan kalo udah bner di jual lagi sama mereka dan begitulah seterusnya,,,,ngeriiii,,,,ketipu berkelanjutan,,,

  • 8 Januari 2022 - (06:45 WIB)
    Permalink

    Lain kali dg uang segitu lbh baik beli yg baru,banyak ko yg ram 4 dgn hrga segitu malah bisa di bawahnya.samsung bagus,kaulitasnya saya sdh 5x makai samsung ga ada masalh.klu saya mah mikir2 banget beli brg second dg hrg 2jt lbh

  • 8 Januari 2022 - (09:08 WIB)
    Permalink

    Gan Hp baru Ram 6gb harga dibawah 2jt kualitas High sudah ada di Official Store/marketplace.

    Beli Hp Second mending jangan di Online datangi aja counter hp terdekat biar bisa tau kondisi hp.!

  • 8 Januari 2022 - (17:12 WIB)
    Permalink

    Lebih baik beli hp Baru meski spek standard tp unit terjamin dan bergaransi resmi 1 thn kalo beli refurbish jatuhnya gacha dpt bagus hoki klo sial rusak dah resiko soalnya jaman skrang orang cuma mikir spek doang harga murah tp mau spek wah

  • 8 Januari 2022 - (18:47 WIB)
    Permalink

    Laporin aja ke polisi bro. Mana ada 5 bulan ga ada kabar.lalu tulis di smua media konsumen besar ky kompas dll bahkan media cetak, kasi tau kebobrokan tu store. Ujungny mereka pd malu sndiri

  • 13 Januari 2022 - (14:21 WIB)
    Permalink

    Untuk pihak BStore sudah mau bertanggung jawab dalam mengganti unit smartphone LG G7 saya, Terima Kasih atas perhatiannya mediakonsumen. Saya meminta untuk artikel ini dihapus saya karena masalah telah diselesaikan.

    • 17 Januari 2022 - (18:13 WIB)
      Permalink

      dan sekarang saya lagi ngalamin ini bang, udah seminggu lebih di chat jawabannya masih di analisis kak, kerusakannya sama lagi di bagian mesin mati total, terus kira kira ada saran ga ya bang, kebetulan rumah saya dijakarta utara deket sama store nya langsung, kalo boleh kasih saaran bang, hp ip xr soalnya rugi juga kalo gitu caranya

 Apa Komentar Anda mengenai BStore?

Ada 19 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Pelayanan BStore Jakarta dan Klinik BStore

oleh Muhammad dibaca dalam: 1 menit
19