Tanggapan Permohonan Maaf Terkait Pelayanan Perbaikan HP di Klinik BStore 25 Januari 2022 Bstore Beri komentar barang bekas, Barang Elektronik, Belanja barang elektronik, Belanja Online, BStore, Klinik BStore, Layanan Purna Jual, perbaikan barang elektronik, Servis handphone Ikuti kami di Google Berita Dear Pak Prasta, Menanggapi keluhan bapak, saya sebagai perwakilan dari manajemen mengucapkan permohonan maaf kepada pak Prasta. Dengan itikad baik kami mencoba memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh pelanggan kami. Sedikit info, terkait unit HP G7 Pak Prasta yang masih dalam penanganan teknisi kami, sudah kami teruskan ke pihak supplier kami juga (LG Supplier). Sesuai kesepakatan bersama dengan Pak Prasta di toko BStore Jakarta pada tanggal 13 Januari 2022, solusi dari kami terkait perbaikan/service unit LG G7 adalah mengganti unit baru dengan produk LG seri G8 Red. Terima kasih. Samuel Heri Operational Manager BStore Jl. Raya Condet No. 12, Balekambang, Kramat Jati Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan BStore: [Total:10 Rata-Rata: 4.2/5]