Penghapusan Notifikasi Pop Up Indosat

Saya sudah melaporkan terkait notifikasi pop up otomatis dari pihak Indosat. Namun disarankan untuk menonaktifkan melalui pengaturan hp dan melalui surel yang mereka kasih. Semua sudah saya lakukan, tapi tidak ada yang berhasil. Sehingga saya terus komplain, karena notifikasi tersebut sangat merugikan saya.

Baterai hp saya semakin menurun kapasitasnya. Karena ketika notifikasi pop up itu muncul di hp saya, hp saya akan menyala otomatis. Bayangkan, saya seharian tidak pegang hp karena kerja, kemudian sekali pegang hp baterai langsung mau habis karena notifikasi tersebut.

Saya sudah melaporkan via email dan Twitter Indosat, tapi memang tidak diberikan solusi yang bisa menyelesaikan. Saya hanya meminta untuk dinonaktifkan dari pihak Indosat, karena sangat mengganggu. Bahkan kalau saya isi pulsa tiba-tiba juga habis tersedot.

Yang terakhir laporan saya ditutup, dengan alasan nomor saya normal tidak terdaftar apa pun. Padahal sampai saat ini saya masih menerima notifikasi itu. Sangat merugikan saya.

Nur Lailatul Fatmawati
Bojonegoro, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Indosat Ooredoo:
[Total:23    Rata-Rata: 1.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

16 komentar untuk “Penghapusan Notifikasi Pop Up Indosat

  • 25 Januari 2022 - (09:51 WIB)
    Permalink

    oprator sampah memang maksa iklan lewat fitur flash gak cukup lewat sms apa, kalo lagi main game onlen apalagi langsung diskonek terus mati dah 🤬

    • 25 Januari 2022 - (14:40 WIB)
      Permalink

      hahaha sepaham kita. paling sebel lg enak2 main game online tau2 nongol flash sms, kepencet, gamenya auto close, pas masuk udah mati dong

    • 26 Januari 2022 - (01:12 WIB)
      Permalink

      Kalau karna nontifikasi pop up batere sampe sehari hampir habis sy sarankan anda ganti hp karena hp anda mungkin batrenya sudah usang

      • 26 Januari 2022 - (12:44 WIB)
        Permalink

        Wkkk… hp baru beli pun… masih new… ttp akan berkurang mase… karena nyala nonstop. Banyak pula yg ngalami.

  • 25 Januari 2022 - (10:11 WIB)
    Permalink

    Popup ini mengganggu banget, apalagi setelah isi pulsa, jadi beruntun popup nya. Padahal kalo kita butuh apa2 kan bisa langsung ke dial nya hadehh

  • 25 Januari 2022 - (10:45 WIB)
    Permalink

    Karena lewat sms sdh tidak mempan krn diblokir menggunakan keyword, jadinya pakai popup. Sangat sangat mengganggu.

    • 25 Januari 2022 - (21:20 WIB)
      Permalink

      Saya sebelumnya sudah disarankan blok via kode USSD *185# tp tetap gk ngaruh😁

  • 25 Januari 2022 - (21:16 WIB)
    Permalink

    Indosat memang sampah spam SMS parah banget, tiap hari di SMSin sisa pulsa anda terus, gua juga tahu sisa pulsa gua berapa. Ditambah spam SMS promosi parah banget sehari 5x ada lah dan itu tiap hari loh ditambah lagi suka nyedot pulsa lagi padahal internet mati PULSA SAFE cuma gimmick.

      • 25 Januari 2022 - (21:38 WIB)
        Permalink

        Lapor bikin capek ati mending ganti operator saja 🤣 masih mending pakai byU+AXIS real PULSA SAFE.

  • 26 Januari 2022 - (08:13 WIB)
    Permalink

    Saya selalu mengalami ini, tiba2 hape panas dan layar hape menyala saat disimpan. Eh ternyata pesan popup indosat yang bikin habis baterai saja

  • 27 Januari 2022 - (06:08 WIB)
    Permalink

    Sy sebagi penguna indosat juga sangat terganggu dengan popup notipikasi tersebut, cmn kalo sampi batre habis, sepertinya tida logis..saran sy tolong di hilangkan popup sms.

  • 27 Januari 2022 - (06:59 WIB)
    Permalink

    Notif di lockscreen nya di off sy pakai indosat jg tp emang lbh byk sim card nya off klu di rmh n kantor pakai wifi only

 Apa Komentar Anda mengenai Indosat Ooredoo?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

Penghapusan Notifikasi Pop Up Indosat

oleh lala dibaca dalam: 1 menit
16