Tokopedia Card BRI Tidak Terkirim

Saya mengajukan Tokopedia Card. Sudah selesai verifikasi dan proses pengiriman. Katanya 5 hari kerja. Oke saya tunggu, ternyata sampai 14 hari, tidak ada kabar. Hari ini saya cek katanya gagal kirim. Loh saya ada di rumah, ini kurirnya kan bisa WA atau apalah kalau gak tahu alamatnya. Dan alamat itu sudah sesuai dengan alamat KTP saya.

Bolak-balik hubungi Tokopedia, disuruh ke BRI. Dan telepon BRI cuma dijawab pastikan alam sesuai, itu kan alamat KTP saya. Mau alamat apa lagi?

Sudah coba chat ke pihak Tokopedia, katanya disuruh hubungi ke BRI. Saya telepon ke BRI cuma jawaban normatif bahwa kartu sedang dikirim. Ternyata sekarang status gagal kirim, lah saya mana tahu itu gagal kirim, kurirnya gak ada info atau apa.

Seharusnya kan kurir kasih info misal gak nemu alamatnya, WA atau telepon atau apalah. Ini WA gak ada, sms gak ada, telepon gak ada, tiba-tiba status gagal kirim. Sebenarnya BRI niat gak? Kalo gak niat mendingan gak usah kerjasama dengan pihak lain, akhirnya malah konsumen yang dirugikan.

Teddy Kusumawirawan
Kab Malang, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:66    Rata-Rata: 3.8/5]
Tanggapan PT. Bank Rakyat Indonesia, Tbk atas Pengaduan Bapak Teddy Kusumawirawan

Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Sebelumnya kami sampaikan terima kasih atas kesediaan Bapak Teddy Kusumawirawan menjadi nasabah...
Baca Selengkapnya

24 komentar untuk “Tokopedia Card BRI Tidak Terkirim

  • 27 Juni 2022 - (18:37 WIB)
    Permalink

    kamu di malang jatim kan. kamu bisa cari kantor ncs dikotamu. kamu telp kantor ncs untuk konfirmasi kartumu.

    nanti cukup sebutkan nama dan alamat, data sudah ada semua di ncs.

    kami bisa minta supaya di wa dulu sama kurirnya sebelum kurir melakukan kirim ulang.

    karena dr bri nya memang kurir gak dikasih no hape penerima, asal tau aja kartu kredit rentan indikasi fraud jika data pribadi diketahui sana sini, termasuk diambil ke kantor ncs langsung juga tidak boleh !!

    kalo pengiriman ke.3 tetap gagal nanti status kartu kamu akan dibatalkan alias ditolak, dan ulang 6 bulan lagi..

    • 28 Juni 2022 - (07:47 WIB)
      Permalink

      benar sarannya, kalau tempat saya BRI pakai SAP bisa ditracking dengan nomor Referensi (minta sama bri)
      kalau NCS itu bank mega (sering bermasalah)

      • 28 Juni 2022 - (13:29 WIB)
        Permalink

        Ga bakal dikasi. Pengalaman saya sih call centrenya ga tau ekspedisi mana, apalagi nomor resinya. Pas nelpon ke NCS kota saya, saya tanya apakah mrk menangani pengiriman Toped Card, mrk blg ada bbrp melalui mrk. Saat saya tanya apakah ada pengiriman utk saya, katanya ga ada. Tp tiba2 esoknya, kartunya da sampai. Cm yg nerima bukan saya, jd ga tau ekspedisi apa. Haha

    • 27 Juni 2022 - (19:40 WIB)
      Permalink

      telepon bolak balik sampai pulsa habis dijawa proses pengiriman
      akhirnya ya sudah saya tunggu, 14hari gak ada kabar, tiba tiba keluar notif pengiriman gagal
      padahal kemarin waktu pengajuan OVO U Card aman tidak ada masalah

      • 28 Juni 2022 - (08:45 WIB)
        Permalink

        Ga usah ditungguin , itu memang lama, karena di dunia perbankan pengiriman kartu tidak menggunakan ekpedisi yg cepat, saya pribadi saja pakai cc bc dan mand, 3 bulan dr notif email pengiriman br sampai pdhl saya di diy,

  • 27 Juni 2022 - (19:33 WIB)
    Permalink

    Dikira bank penerbit kartu bodo kali ya sampe mau cantumin nomor hp di amplop cc, ntar diakalin lewat social engineering lewat wa telpon, malah elu yg jd korban, ckckck..

    9
    1
  • 27 Juni 2022 - (20:01 WIB)
    Permalink

    Ya pake alamat kantor aja sih, kantoran biasanya pinggir jalan gampang dicari, simpel muahahahaha

    • 2 Juli 2022 - (21:29 WIB)
      Permalink

      saya sekarang hybrid work. kantor di jakarta, saya kerja secara remote di malang

  • 28 Juni 2022 - (10:37 WIB)
    Permalink

    Saya udah minta nomer resi atau jasa ekspedisi yg dipakai juga nggak di kasih, keterangnnya dalam pengiriman terus..

    • 1 Juli 2022 - (13:45 WIB)
      Permalink

      Kalau saya di bali sudah 2 minggu menunggu status malah berubah jadi “dikirim ulang”. Padahal alamat jelas pinggir jalan besar. Cek googlemap atau manapun pasti muncul dan pasti ada orang 24jam. Kan aneh ya? Hahaha.. saran dunk ke bank bri. Kalau memilih expedisi yg professional. Jangan yg ala zaman batu begini..

  • 28 Juni 2022 - (12:57 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami kasus serupa, dari tanggal 10 Juni dikirim sampai sekarang belum diterima, padahal di Jakarta.

    • 1 Juli 2022 - (20:22 WIB)
      Permalink

      Saya juga mengalami hal yang sama.
      Dari tanggal 16 Juni sudah mendapat email bahwa kartu sudah disetujui.
      Tanggal 20 Juni kembali mendapat email bahwa kartu sudah dikirimkan.
      Saya mengajukan di applikasi agar kartu dikirim ke alamat kantor, tapi di applikasi tetap alamat kirimnya ke rumah.
      Saya sudah 2x menelpon call center BRI, katanya harap ditunggu saja untuk kartunya, tanpa ada kejelasan kapan sampainya.
      Tagline Tokopedia Card “Maksimal 5 hari kerja” itu kalau bisa jangan dipakai lagi, karena infonya menyesatkan. Dari hati yang senang & berdebar-debar karena pengajuan Tokopedia Card disetujui, mengharapkan tiap hari kartu sudah dapat saya terima, sampai sekarang pun tanggal 1 Juli 2022, masih tidak ada kejelasan. Mau pindah alamat kirim atau melacak keberadaan Kartunya pun tidak bisa. Tokopedia Card or ToNowhere Card ?
      Memang Ada baiknya bank BRI mengganti perusahaan expedisi nya karena yg sekarang sepertinya jauh dari kata profesional.

      • 2 Juli 2022 - (21:28 WIB)
        Permalink

        benar ini murni dari kurir yg sepertinya tidak begitu paham daerah pengiriman
        padahal dulu saya pengajuan OVO U Card, berhasil di kirim dengan baik, sama sama BRI nya
        pengajuan Flexi Card juga tidak ada masalah

  • 29 Juni 2022 - (13:57 WIB)
    Permalink

    Kmapa ya di malang lama sampainya. Saya di sulawesi tengah aja pas 5 hari kerja udah sampai tanpa kebdala apapun.
    Memang pengiriman CC tidak sama seperti paket di beli di merchant online yg bisa ditracking dan dikasih no resi dan agen ekspedisinya.
    CC pengirimannya tdk sembarangan. Karena mengingat ke amanan kartu. Jngn sampai jatuh ditangan orng yg tidak berhak. Kan beresiko penyalahgunaan.

  • 1 Juli 2022 - (13:52 WIB)
    Permalink

    @kontakBRI Apakah harus menulis komplain dimedia konsumen ya supaya pengirimannya ga bermasalah. Soalnya beberapa yg nulis “problem solved” semua. Saya telp CS info nya itu2 aja yg diutarakan soalnya.

  • 2 Juli 2022 - (20:37 WIB)
    Permalink

    Sama kartu saya juga statusnya berubahh menjadi dikirim ulang, pernah tanya ke kurir NCS ternyata NCS ttidak bisa menirim ke daera saya, sangat disayangkan, padaal ini pengalaman pertama saya untuk memiliki kartu kredit, mala kartunya tidak datang2 juga. BTW yang mau telepon CS BRI bisa pakai paketan nelpon operator lain, lalu cara meneleponnya “kode area agan+1500017” dijamin nggak bikin pulsa jebol. semisal saya di riau kuantan singingi cara meneleponnya jadi “07601500017” semoga bisa membantu buat agan2 yang ingin menelepon ke CS BRI.

  • 2 Juli 2022 - (21:26 WIB)
    Permalink

    coba saja bang komplain di MK, mungkin nanti bs ada solusi dari Tokped atau BRI nya
    saya kemarin langsung di tlpn sama tokopedia juga BRI nya. ternyata kurirnya yg gak tau daerah saya. padahal saya pernah pengajuan OVO U Card dan bisa terkirim dengan baik, ini murni kurir yg emang gk paham area rumah saya
    akhirnya diminta patokan rumah, saya kasihkan, dan tokopedia card nya bisa sampai dengan baik
    semoga bisa membantu

 Apa Komentar Anda?

Ada 24 komentar sampai saat ini..

Tokopedia Card BRI Tidak Terkirim

oleh Teddy dibaca dalam: 1 menit
24