Masalah Penggantian Nomor HP yang Terdaftar untuk Internet dan Mobile Banking

Selamat pagi Media Konsumen. Saya Limda Wijayana dari Semarang. Saya menulis surat ini, karena sudah laporan ke BRI Unit Sendangmulyo Semarang, ke BRI Kedungmundu Semarang, berkali-kali telepon 14017 dan pengaduan melalui Instagram resmi BRI (centang biru), serta email ke alamat email resmi BRI. Namun sama sekali tidak mendapat solusi, bahkan dilempar ke sana sini dan tidak diberi nomor pengaduan.

Pada tanggal 1 Agustus 2022, saya mengunjungi BRI Unit Sendangmulyo Semarang, dengan tujuan mengganti nomor hp yang terdaftar di internet banking, karena nomor yang lama hampir hangus. Penggantian sukses, tapi setelah saya cek BRIMo ternyata nomor Simpedes Impian saya tidak tertera di aplikasi BRImo, padahal muncul di internet banking BRI.

Nomor Simpedes Impian saya yang tidak tertera di Aplikasi BRImo adalah (3037010392***39, 3037010393***38, dan 30370103991***3) yang berinduk di Simpedes BISA nomor rekening 303701039***533 a.n. Limda Wijayana. Semua rekening dibuka melalui BRImo.

Saat lapor ke CS kantor Unit BRI, mereka hanya jawab, nanti akan muncul sendiri di aplikasi BRIMo, tapi kok dari tanggal 1 sampai tanggal 16 tidak muncul juga? Akun Instagram resmi menyarankan untuk email ke BRI, email BRI disuruh bikin laporan ulang ke kantor pembukaan. Telepon 14017, jawabannya muter-muter. Bahkan saya desak minta tiket pengaduan saja tidak dikasih, sampai pulsa habis banyak tetap tidak ada solusi. Tolonglah bank sebesar BRI lebih cepat tanggap dengan keluhan nasabah.

Untuk BRI, tolong segera ditindak lanjuti agar nomor rekening Simpedes Impian saya bisa masuk ke aplikasi BRImo. Karena jika muncul di Aplikasi BRImo akan mudah cek, bisa top up dan pencairan sendiri. Sedangkan jika hanya muncul di internet banking, tidak bisa untuk apa-apa.

Saya sudah dilempar ke sana kesini tidak ada solusi, hingga akhirnya saya menulis artikel di Media Konsumen, barangkali BRI bisa tanggap dengan keluhan saya. Satu lagi untuk BRI, tolong stok kartu ATM diperbanyak, karena minta ke kantor unit selalu kosong. Padahal untuk registrasi finansial internet banking harus pakai kartu ATM.

Terima kasih Media Konsumen sudah menayangkan surat saya. Semoga keluhan saya lekas mendapat tanggapan.

Limda Wijayana
Semarang, Jawa Tengah


Update (19 Agustus 2022): Terkait surat pembaca di atas, penulis memberikan klarifikasi dan apresiasi atas tindak lanjut oleh pihak Bank BRI sebagai berikut:

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank BRI:
[Total:35    Rata-Rata: 3.6/5]
Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia Atas Surat Ibu Limda Wijayana

Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kesediaan Ibu Limda Wijayana menjadi nasabah...
Baca Selengkapnya

31 komentar untuk “Masalah Penggantian Nomor HP yang Terdaftar untuk Internet dan Mobile Banking

    • 18 Agustus 2022 - (23:49 WIB)
      Permalink

      saya juga mengalami , telepon ke nomor BRI malah dijawab ,maaf salah sambung.. email juga gada solusi..

    • 19 Agustus 2022 - (06:16 WIB)
      Permalink

      Percuma ngadu sama BRI, kemaren ketika saldo saya berkurang saya ngadu sama BRI malah saya tidak ditanggapi, akhirnya saya urus sendiri ternyata saldo didebet ke asuransi brilife tanpa sepengetahuan saya, akhirnya sekarang buku tabungan Britama saya sudah saya bakar percuma nabung d BRI kalau akhirnya saldo kita dicuri/didebet seenaknya ke asuransi brilife

  • 18 Agustus 2022 - (08:54 WIB)
    Permalink

    Biasanya kalo sudah muncul di MK masalah akan cepat selesai. Tetapi seharusnya tidak perlu muncul di MK kalo penanganan setiap masalah konsumen/nasabah ada standarisasi waktu maksimal penyelesaian dan ada keseriusan. Apalagi hanya menyangkut soal teknis penggantian no hp yg berimbas di aplikasi, seharusnya bisa cepat beres. Sekarang jamannya kemajuan dan serba cepat. Semoga masalahnya cepat beres.

    • 18 Agustus 2022 - (11:11 WIB)
      Permalink

      iya bener kak, hanya masalah seperti itu saya lapor sana sini ga ada tanggapan bahkan terkesan dilempar kesana kesini, padahal harusnya Bank bisa lebih tanggap dengan permasalahan nasabah, terima kasih doanya kak, semoga lekas ditangani bank BRI

      1
      1
  • 18 Agustus 2022 - (12:30 WIB)
    Permalink

    Jaman now, untuk memiliki rekening Bank ada yang lebih praktis dan tanpa potongan biaya bulanan, yaitu rekening Bank digital. Untuk membuka rekening Bank digital gak perlu ke Bank, cukup lewat smartphone, dapat kartu ATM juga, simpel bukan?

    Mau ganti nomor HP atau data lainnya juga cukup mudah, semuanya bisa lewat HP, gak pake lama. Mau tarik uang lewat ATM bisa, mau transfer ke rekening Bank lain gratis! Kalau ada yang mudah, praktis dan gratis, kenapa masih mau ribet?

    • 18 Agustus 2022 - (17:42 WIB)
      Permalink

      iya bener kak, saya sudah punya rekening digital bank lain, untuk yang simpedes impian ini karena pikiran saya kan auto debit tiap bulan buat tabungan anak, ternyata setelah ganti nomer hilang dari aplikasi BRIMO jd sulit memantaunya kak, dan gitu.. laporan kesana kesini ga dpt jawaban maupun solusi

    • 18 Agustus 2022 - (20:47 WIB)
      Permalink

      Gak pernah pke BRiMo ya ,wkwkkk. Kalo kartu SIM nomor hp di upgrade 4G atau GANTI kartu sim dengan nomor HP yang sama pun, nnti user id BRiMO bakal diblokir BRI dan otomatis diblokir tanpa persetujuan kita

      • 20 Agustus 2022 - (08:09 WIB)
        Permalink

        ya Allah, saya pake BRIMo sejak aplikasi dimunculkan kak, saya nasabah BRI sejak tahun 2010 dan pernah jd teller + mantri BRI juga, justru menurut saya pegawainya blm begitu menguasai produknya krn itu produk baru BRI

  • 18 Agustus 2022 - (17:37 WIB)
    Permalink

    Produk SIMPEDES IMPIAN hanya digital tanpa ATM kak?
    Emang ribet sih BRI pernah buka rek tambahan dari apk Brimo ,ketika ganti nomor HP hilang rekening tambahan ga bisa lagi nempel (di Brimo)di nomor baru jd harus terbitkan ATM dahulu …dan akhirnya saldo lenyap karena ga inget waktu buka rek tambahan pilih cabang asal klik aja

    • 18 Agustus 2022 - (17:45 WIB)
      Permalink

      simpedes impian dibuka lewat BRIMo tp kan milih unit terdekat, katanya dulu bisa minta butab sama atm diunit pembukaan, nyatanya kmrn pas trouble gtu, unit pembuka ga ada stock atm jd nomer Simpedes BISA yg jd induk simpedes impian itu ga bisa transaksi finansial, huff.. pegawainya butuh pelatihan lagi kayaknya

      • 18 Agustus 2022 - (19:39 WIB)
        Permalink

        Ya sbenernya ini salah penyampaian CS yang ganti nomor kakak ya sepertinya…
        Harusnya dijelaskan kalau beberapa rekening bisa dijadikan satu nomor dgn cacatan harus diaktivasi /syncrone dengan kartu ATM
        Klo unit trsbt ATM habis bisa diarahkan ke KCP (bisa asalkan unit terbitkan buku nya dlu)
        Semoga cepat selesai kak masalahnya

  • 18 Agustus 2022 - (18:49 WIB)
    Permalink

    Baru kali ini dengar ada Simpedes Impian dan nomor impian. Kirain yg ditulis itu nomor HP. Bnyk sekali. Padahal nomornya blm hangus. Kan tnggl di isi pulsa. Ngisi rekening bisa. Pulsa 5 ribu gak sanggup

    • 18 Agustus 2022 - (20:41 WIB)
      Permalink

      Tolong jangan dibully kasian, namanya gak tahu klo nomor bisa diurus di gerai grapari/xl/indosat/3 kalo belum 60 hr hangusnya, agar aktif kembali

      • 19 Agustus 2022 - (09:02 WIB)
        Permalink

        Belum tentu bisa di urus bro, pengalaman waktu itu nomor telkomcel dan 1m3 hangus karena lupa isi pulsa, di urus ke gerai suruh nunggu 2 bulan, setelah 2 bulan di FU ternyata tetap gak bisa siaktifasi kembali dengan nomor yang sama.

        Buat yang komen gak kuat beli pulsa 5.000, mungkin masalahnya bukan mau pake nomor itu lagi jadi dah niat ganti.

        • 20 Agustus 2022 - (08:14 WIB)
          Permalink

          betul kak, nomer saya blm hangus hanya “hampir hangus” masih 2 bulanan si, tp saya pengen ganti nomer hp lain, dan biaya telfon gak 5000 loh, sampe 50 ribu lebih, kalau ga percaya silahkan telfon 14017, monggo..

    • 20 Agustus 2022 - (08:16 WIB)
      Permalink

      xixiixi itu produk baru BRI kak, bahkan pegawainya aja agak belum mudeng dengan produknya, btw telfon 14017 itu sampe 50 ribu lebih ya, enggak 5000 😌

    • 18 Agustus 2022 - (20:32 WIB)
      Permalink

      Tolong jangan dibully kasian, namanya gak tahu klo nomor bisa diurus di gerai grapari/xl/indosat/3 kalo belum 60 hr hangusnya, agar aktif kembali

    • 20 Agustus 2022 - (08:12 WIB)
      Permalink

      nomornya hampir hangus tp masih 2 bln lagi, la saya pengen ganti nomer hp lain di kantor unit BRI masak ga boleh? dihh lucu baca2 komentarnya 😂

        • 27 Agustus 2022 - (22:47 WIB)
          Permalink

          iya semoga pegawai banknya jd pegawai yang solutif jadi tidak ada orang2 menjadi problematik karena keluhannya tidak dilayani dengan baik, gitu ya kakak

  • 18 Agustus 2022 - (20:33 WIB)
    Permalink

    Kpd Bu Limda nomor yang hangus bisa diurus di gerai grapari jika telkomsel/xl center jika XL, Galeri indosat jika IM3 dan 3 store jika 3 ,kalo belum 60 hr hangusnya, agar aktif kembali

    1
    1
    • 20 Agustus 2022 - (08:03 WIB)
      Permalink

      bukan masalah hangus saja kak, masalahnya nomer saya yg lama kan banyak sms spam dan buat bisnis juga, jd diganti nomer yang cuma saya yang tau. 😊

      • 20 Agustus 2022 - (09:01 WIB)
        Permalink

        Providernya apa? Kalo XL/Axis bisa di lock pulsa nya agar tidak menerima SMS spam. Tapi kalo provider selain itu kurang paham

    • 20 Agustus 2022 - (08:11 WIB)
      Permalink

      bank digital malah ga usah ke kantornya kak, langsung jd… ya Asal pinter2 nasabahnya jgn sampe kena hack aja

  • 19 Agustus 2022 - (20:43 WIB)
    Permalink

    Disini ibu Limda tidak menjelaskan permasalahan kenapa rekeningnya tidak bisa tergabung dalam satu brimo ,

    Saya pengguna brimo bisa masuk beberapa akun rekening,
    Mungkin call center sudah menjelaskan hanya ibunya aja yg gak mau tau jauh dan langsung mikir ribet ! Hingga tidak bisa memahami penjelasan call center, maunya langsung tergabung akunnya dg cepat,

    artikel ini hanya menuliskan kekesalan tanpa bijak. Membuat masyarakat awam langsung terprovokasi. Yang lain jangan mudah kepancing emosi dan percaya begitu saja. Semua akibat pasti ada sebabnya, kasian staf BRI hanya petugas yg menjalankan prosedur tapi jadi orang yg disalahkan sama masyarakat awam.

    • 20 Agustus 2022 - (08:01 WIB)
      Permalink

      mana provokasinya, nyatanya setelah tayang di MK rekening saya langsung tercantum di BRIMO, berarti ga ada kendala teknis kan sebenernya??

      1
      1

 Apa Komentar Anda mengenai Bank BRI?

Ada 31 komentar sampai saat ini..

Masalah Penggantian Nomor HP yang Terdaftar untuk Internet dan Mobile …

oleh limda wijayana dibaca dalam: 1 menit
31