Sampai Kapan Saya Harus Menunggu ODP IndiHome Tersedia?

Yth. Telkom IndiHome Cipanas,

Perkenalkan saya Ihsan Akbar, sudah berkali-kali mengajukan untuk pemasangan tayanan IndiHome, tetapi selalu gagal. Padahal di myIndiHome saya cek selalu tersedia. Namun saat Tim teknisi sampai ke sini, bilangnya ODP penuh. Padahal saya sudah berharap dan antusias untuk bisa merasakan jaringan Wi-Fi IndiHome.

Kemudian saya juga mendapatkan informasi email dari IndiHome yang berisi:

Pelanggan Yth.,

Terima kasih Bapak/Ibu Ihsan Akbar telah memilih IndiHome sebagai provider layanan digital yang menyediakan Internet Rumah, Telepon Rumah dan TV Interaktif (IndiHome TV). Permintaan layanan IndiHome Anda dengan nomor MYIR-10416826240001 sedang dalam proses penyiapan jaringan.

Abaikan email ini jika layanan IndiHome Anda sudah bisa digunakan.

Email ini bersifat informasi dan tidak dapat di-reply.

Namun tidak ada kejelasan sama sekali kapan harus saya tunggu. Saya coba hubungi customer service IndiHome, jawabannya malah sudah dibatalkan oleh IndiHome karena sudah penuh. Lalu kegunaan informasi email di atas untuk apa?

Saya sudah berharap dan antusias dapat merasakan Wi-Fi IndiHome, tapi malah diberi harapan yang tidak pasti. Saya ingin jawaban yang pasti, mau sampai kapan saya harus menunggu?

Ihsan Akbar B.
Kab. Cianjur, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pasang Baru IndiHome:
[Total:8    Rata-Rata: 1.3/5]
Tanggapan Telkom Regional III atas Surat Bapak Ihsan Akbar

Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menayangkan surat keluhan pembaca dari Bapak Ihsan Akbar pada 7 Oktober 2022 dengan...
Baca Selengkapnya

10 komentar untuk “Sampai Kapan Saya Harus Menunggu ODP IndiHome Tersedia?

  • 7 Oktober 2022 - (09:56 WIB)
    Permalink

    Kalau saya sih langsung digantung padahal tiang merah putih dan tiang listrik berdiri tegak didepan mata tapi yasudahlah yang terkenal kabel hoax sebelah ternyata ada dikomplek dan sudah ftth jadi terobati kecewanya 😁

  • 7 Oktober 2022 - (14:43 WIB)
    Permalink

    Banyak sekali SP di MK ini yang mengeluh tidak bisa langganan Indihome karena ODP penuh. Saran saya sih ambil dulu alternatif lain atau layanan wireless operator seluler (menggunakan modem atau mifi).

    Sebagai peminat yang belum jadi pelanggan, kita tidak bisa egois memaksakan ketersediaan ODP. Justru seharusnya itu peluang bagi provider saingan.

    1
    3
    • 7 Oktober 2022 - (15:56 WIB)
      Permalink

      Masalah setiap orang itu berbeda-beda.
      Ada konten kreator, ada juga pekerja rumah yang harus upload Yang bisa berpuluhan GB, ya kali pake operator atau mifi.
      Murah enggak, mahal iya.
      Kalau nunggu ISP lain.. sampai kapan?

    • 7 Oktober 2022 - (16:35 WIB)
      Permalink

      saya disini cuman pengen tau saja, kejelasannya..
      kalaupun tidak bisa, yaudah gpp gtu.. jangan kasih harap tidak jelas.
      udah itu aja sebenernya.
      klaupun nunggu ISP lain, disini ga ada ISP selain indihome.
      dan saya juga seorang konten kreator yng buth kuota besar, saya ga egois, cuman ingin kepastian saja.
      namun setelah saya posting disini, pihak indihome daerah saya menghubungi sya dan senin rencananya depan langsung akan dipasang.. saya sngat terbantu dengan Media Konsumen.
      mungkin memang harus seperti ini dulu.. baru di tindak lanjuti

    • 7 Oktober 2022 - (16:35 WIB)
      Permalink

      saya disini cuman pengen tau saja, kejelasannya..
      kalaupun tidak bisa, yaudah gpp gtu.. jangan kasih harap tidak jelas.
      udah itu aja sebenernya.
      klaupun nunggu ISP lain, disini ga ada ISP selain indihome.
      dan saya juga seorang konten kreator yng buth kuota besar, saya ga egois, cuman ingin kepastian saja.
      namun setelah saya posting disini, pihak indihome daerah saya menghubungi sya dan senin rencananya depan langsung akan dipasang.. saya sngat terbantu dengan Media Konsumen.
      mungkin memang harus seperti ini dulu.. baru di tindak lanjuti oleh indihome

  • 7 Oktober 2022 - (19:01 WIB)
    Permalink

    Mas ikhsan.
    Jangan ngandelin CS indihome..itu mah odong2 alias vendor. Aslinya cuma bisa copy/paste template. Dah abaikan aja deh sya mah kasih tau aja daripada jd hipertensi mikirin ODP mulu.

    Saya musti tau dl nih, domisili mas Ikhsan di Kab. Cianjurnya itu dikecamatan apa? Cianjur kan lumayan guedee.

    • 7 Oktober 2022 - (20:19 WIB)
      Permalink

      saya daerah cipanas cianjur ka..
      didaerah sya cuman ISP itu saja adanya.. pengen yg lain juga belum ada

      • 7 Oktober 2022 - (22:17 WIB)
        Permalink

        Mas ikhsan,
        Ke Java digital jln suryakencana udah coba blm?

        Dia jagonya daerah “pelosok”. Kalaupun ga ada FTTH, dia bisa bantu solusi CPE/Point to Point ..kl gak salah dia salah satu partnershipnya ubiquity & tenda. Jarak 10km masih bisa tembus itu.

        Secara teori karena modul CPE sdh murah, maka layanan pun harusnya ngikut murah.

        Klaim mereka begini:
        Serves Sukabumi and the following areas:
        Sukabumi
        Garut Regency
        West Bandung Regency
        Purwakarta Regency
        Cianjur Regency

          • 8 Oktober 2022 - (10:48 WIB)
            Permalink

            Mas ikhsan
            Jangan via chat. Rata2 begitu kalau perusahaan ISP lemot respon.
            Mending telepon dulu kemudian janjian ketemu dengan bagian teknis. Nah jelaskan permasalahannya dan minta solusinya.
            Lhaa kalo CS mah engga tau apa2 ttg teknis. Walaupun chat dibalas oleh CS, saya jamin gak bakalan ketemu solusi. Karena bukan bidang dia.

 Apa Komentar Anda mengenai Pasang Baru IndiHome?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Sampai Kapan Saya Harus Menunggu ODP IndiHome Tersedia?

oleh MR dibaca dalam: 1 menit
10