Tanggapan Bank KB Bukopin Tanggapan Tanggapan Bank KB Bukopin atas Keluhan Ibu Laura Sisilia Widodo 31 Desember 2022 KB Bank Customer Care 2 Komentar Bank Bukopin, Bank KB Bukopin, Billing System, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Bukopin, Kartu Kredit Bukopin, Kartu Kredit Tambahan, Penutupan Kartu Kredit, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Ibu Laura Sisilia Widodo melalui rubrik Surat Pembaca di Media Konsumen pada tanggal 31 Desember 2022, dengan tajuk “Masalah Penutupan Kartu Kredit Bukopin” perkenankan kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan kepada PT Bank KB Bukopin, Tbk. Sehubungan dengan permasalahan tersebut dapat kami informasikan bahwa kami telah menerima pengaduan Ibu Laura Sisilia Widodo dan akan kami proses atas keluhan yang disampaikan. Atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Laura Sisilia Widodo kami ucapkan permohonan maaf, demikian disampaikan. Terima kasih. Hormat kami, Suharman Customer Experience & Development Department Head PT Bank KB Bukopin, Tbk Jl. M.T. Haryono Kav. 50-51, Jakarta 12770 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Rudi1 Januari 2023 - (09:26 WIB)Permalink Dear Bank KBbukopin, Sekarang sudah ada CXnya (Customer Xperience), saya salah satu pengguna kartu kredit KBbukopin yg lumayan cukup lama dan sudah 2 kali mendapatkan pengalaman yang saya kira jauh dari nilai CX namun sy masih loyal sampe saat ini. Semoga dimasa hadapan KBbukopin lebih baik Login untuk Membalas
Customer Care Bank KB BukopinPenulis artikel4 Januari 2023 - (16:20 WIB)Permalink Menanggapi keluhan Ibu Laura Sisilia Widodo melalui rubrik Surat Pembaca di Media Konsumen, kami informasikan bahwa kami telah menghubungi Ibu Laura Sisilia Widodo dan Surat Lunas telah kami kirimkan sehingga permasalahan sudah selesai. Untuk informasi terkait Layanan dan Produk KB Bukopin lainnya, Bapak/Ibu dapat datang langsung ke kantor Cabang KB Bukopin terdekat atau menghubungi Halo KB Bukopin 14005. Terima kasih. Hormat kami, Suharman Customer Experience & Development Department Head PT Bank KB Bukopin, Tbk Jl. M.T. Haryono Kav. 50-51, Jakarta 12770 Login untuk Membalas