Surat Pembaca

Kepada BRI Perihal Pengembalian Dana terkait Transaksi via QRIS 

Dear BRI,

Saya melakukan transaksi via QRIS pada tanggal 21 April 2024 pukul 00.25 WIB dan 00.29 WIB. Kedua transaksi tidak masuk dengan status sedang diproses. Saya sudah membuat laporan dengan tiket TTB000052188109 dan sampai hari ini belum ada kepastian.

Sementara itu call centre seolah membuang masalah ini pada pihak ketiga yaitu PT Nobu Epay. Yang saya ketahui sebagai nasabah, saya bertransaksi di BRI bukan di PT Nobu.

Sebagai agen top up saldo saya merasa dirugikan karena transaksi tidak jelas dan saldo terpotong, sementara orang yang menggunakan jasa saya tidak mau tahu. Saya menggunakan BRI untuk transaksi mulai tahun 2016 dan sangat kecewa dengan penanganan masalah yang mengambang.

Terima kasih kepada Media Konsumen yang memberikan ruang penyampaian saya. Demikian saya sampaikan surat ini, semoga pihak BRI melihat surat ini dan bersedia membantu.

Hormat saya,

Hardiantara
Labuhan Batu, Sumatera Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan perihal “Kepada BRI Perihal Pengembalian Dana terkait Transaksi via QRIS”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Hardiantara...
Baca Selengkapnya

Komentar

  • Dulu pernah buat laporan QRIS kayak gini juga karena waktu mau bayar sinyal hape aku tiba-tiba hilang, cepet kok penyelesaian dari pihak bri nya. Itukan Masnya sudah buat laporan ya, coba ditunggu aja dulu, masih proses pengecekan kayaknya itu. Bisa kok cek laporan lewat WA atau telpon aja lewat brimo biar bebas pulsa

    • Sudah 6 hari mas atau 4 hari kerja.
      sayangnya ini uang orang yg pakai jasa topup.
      dikira orang saya yg nipu mereka,
      dan saya gak tau apakah transaksi ini finalnya di teruskan atau gagal.
      kalau diteruskan dan berhasil fix sy akan kehilangan dana.

  • Dalam 30menit Scan QR 5x ditoko yg sama dan berurutan , coba dpkrn apa yg dpikirin bank kira2?
    TS ceritanya kurang transparan, ada yang ditutup tutupin.
    Gess Gesss

    • yg pertama itu bukan urusan anda.
      yg kedua transaksi sah.
      transaksi yg di anggap sah oleh bank akan di potong saldonya.
      jika saya melanggar harusnya rekening di bekukan.
      saya agen top up dan voucer game.
      dan ini sudah berjalan 9 tahun.
      hal biasa jika ada beberapa pelanggan topup ke toko yg sama. dan itu bukan urusan saya.

      terimakasih

      • ya memang SAH semua transaksi, cuma gak masuk akal dlm 30mnt 5x trx 😂.
        Bank punya penilaian sendiri ini trx mencurigakan, apa TS bsa membuktikan trx ini valid? gak kan? hanya omon2 playing victim.
        Masalah bukan urusan anda, anda post ini dipublic jadi public bisa menilai.
        kecuali anda hanya komplen ke bank terkait hanya anda dan bank yg tau!
        ini dipost ke public? jadi org punya penilaian apa yg anda lakukan.

  • Sama mas kasusnya kaya aq, jadi gak rekomendasi qris bri. Transaksi saya gagal tapi uang kepotong sebanyak 4x. Kata call center 10 hari wow lama bangeut