Kepada Redaksi Media Konsumen,

Salam hangat dari Grab Indonesia.

Menanggapi Surat Pembaca berjudul “Mitra Pengemudi Grab Menarik Pembayaran 10 Kali Lipat dari Tarif di Aplikasi” yang dipublikasikan pada 3 Juli 2023 oleh Bapak Khalis Teguh, dapat kami sampaikan bahwa keluhan telah terselesaikan sejak 3 Juli 2023.

Setelah menerima informasi dari Bapak Khalis Teguh, kami segera melakukan investigasi pada Mitra Pengemudi dan mengembalikan kelebihan pembayaran sejumlah Rp220.000 pada akun Grab Bapak Khalis Teguh pada 3 Juli 2024. Pengembalian biaya telah diterima dengan baik oleh yang bersangkutan dan telah diteruskan kepada tamu yang berkendara dengan GrabCar.

Berdasarkan keterangan Mitra Pengemudi yang bersangkutan, terdapat kesalahpahaman dengan tamu Bapak Khalis Teguh sehingga menyebabkan terjadinya kelebihan bayar dalam perjalanan tersebut. Mitra Pengemudi juga sudah mengembalikan uang sesuai jumlah kelebihan bayar yang diterima dari penumpang.

Demikian yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian dan saran yang diberikan, kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Grab Indonesia

Mitra Pengemudi Grab Menarik Pembayaran 10 Kali Lipat dari Tarif di Aplikasi

Salam hormat, Semoga pesan ini tersampaikan, khususnya kepada Grab Indonesia. Saya ingin menyampaikan keluhan saya sebagai pengguna aplikasi Grab. Terlampir...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Mitra Pengemudi Grab Menarik Pembayaran 10 Kali Lipat dari Tarif di Aplikasi”

Tanggapan perihal “Mitra Pengemudi Grab Menarik Pembayaran 10 Ka…

oleh Annisa dibaca dalam: 1 menit