Tarik Tunai LinkAja di ATM BRI Status di Aplikasi Sukses, Uang Tidak Keluar

Kepada LinkAja, dengan ID Pelaporan: LC01001748213. Pada tanggal 24 Juni 2024 pukul 02:45:05 WITA, saya menarik uang di ATM BRI yang berlokasi di Jl. Brigjend H. Hasan Basri, Rantau Kiwa, Kec. Tapin Utara, Kabupaten Tapin, Kalimantan Selatan 71152. Namun, saya mengalami masalah. Transaksi tercatat sukses, setruk dari mesin ATM keluar, tetapi uang tidak keluar. Nominal uang yang saya tarik Rp200.000.

Saya sudah mencoba menghubungi LinkAja lewat layanan yang ada di aplikasi, tetapi tidak ada admin yang bisa terhubung. Saya mohon kepada pihak LinkAja sekiranya bisa membantu mengembalikan hak saya. Saya sangat membutuhkan uang itu.

Sebelumnya terima kasih, sekiranya pihak LinkAja berbesar hati mau membantu saya.

Benny Setiawan
Rantau Tapin, Kalimantan Selatan

Tanggapan perihal “Tarik Tunai LinkAja di ATM BRI Status di Aplikasi Sukses, Uang Tidak Keluar”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Benny...

11 komentar untuk “Tarik Tunai LinkAja di ATM BRI Status di Aplikasi Sukses, Uang Tidak Keluar

• 8 Agustus 2024 - (09:02 WIB)

coba deh di follow up lagi di link aja, soalnya klo tarik tunainya dari BRI (brimo/debit bri) wktu itu bisa cepet banget lngsung balik dana nya, ditunguu lagi aja kak smbil cek mutasi link aja nya mana tau udah masuk, salam sehat dan sukses

• 8 Agustus 2024 - (16:17 WIB)

Atau mas minta bantuan ke BRI terdekat, sampaikan kronologisnya ke CS lengkapi dokumen yg menguatkan transaksi gagal tsb, pasti dibantu oleh BRI..jgn lupa cek saldo linkAjanya secara berkala (siapa tau sudah kembali namun tidak ada notifnya)

• 8 Agustus 2024 - (12:19 WIB)

emang ada struk kalu tarik gagal .. uang aja gak keluar di mesin apa lagi struk

• 8 Agustus 2024 - (16:41 WIB)

Yth. Bapak Benny
            Kami turut empati atas kejadian yg menimpa pak Benny..kami akan dengan senang hati membantu dan mencarikan solusinya, namun kami tidak mendapatkan no hp bapak untuk melengkapi pelaporan data ke pihak terkait, untuk lebih lanjut di mohon dapat mengunjungi uker BRI terdekat, terima kasih.
            ~Customer Service BRI KC Rantau~

• 12 Agustus 2024 - (09:50 WIB)

hebat yang response malah BRI nya
    DANA nya gak ada kontribusi sama sekali
    pdhal produk nya sendiri wkwkwkwkwk
    harusnya ini orang laporan ke DANA baru dr DANA ke BRI itu setau saya

DANA oh DANA

• 15 Agustus 2024 - (06:51 WIB)

hebat yang response malah BRI nya
      LINK AJA nya gak ada kontribusi sama sekali
      pdhal produk nya sendiri wkwkwkwkwk
      harusnya ini orang laporan ke DANA baru dr DANA ke BRI itu setau saya

LINK AJA oh LINK AJA

Tarik Tunai LinkAja di ATM BRI Status di Aplikasi Sukses, Uang Tidak K…

oleh benny dibaca dalam: <1 menit