Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Komplain Sudah Diselesaikan oleh Travelio 17 Oktober 2024 HARRIS RINALDI 2 Komentar Apartemen, biaya ekstra, Biaya Lain-lain, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Manajemen Properti, Post Charge, Properti, Sewa Apartemen, Syarat dan Ketentuan, Travelio Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya beserta keluarga berterima kasih kepada Media Konsumen yang telah menjembatani keluhan saya kepada Travelio. Terkait keluhan saya yang dimuat pada tanggal 15 Oktober 2024 dengan judul “Travelio Membebankan ‘Post Charge’ untuk Kerusakan Furnitur Bukan oleh Saya” Pada hari yang sama pihak Travelio menghubungi kami dan berdiskusi menyampaikan apa yang sebenarnya terjadi via telepon Penanganan oleh pihak Travelio sangat cepat dan responsif menangani permasalahan hingga semua keluhan saya sudah dapat diselesaikan oleh Travelio dengan baik Terima kasih banyak kami ucapkan kepada Travelio dan Media Konsumen yang telah menjembatani sehingga menghasilkan solusi yang baik untuk semua pihak Demikian yang kami sampaikan dan kami ucapkan banyak terima kasih Harris Rinaldi/Febri Yanti Depok, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
soni chan 17 Oktober 2024 - (20:16 WIB)Permalink apa kah yang sebenarrya terjadi? Login untuk Membalas
Istri18 Oktober 2024 - (14:11 WIB)Permalink Suruh ganti kursi yg rusak sama pihak travelio. Padahal customer tidak tahu kalo di unit apartemen tersebut ada kursi. Tiba2 suruh ganti. Login untuk Membalas