Pemasangan IndiHome Tertunda Karena Tidak Ada Jaringan

Yth. Telkom Indonesia (IndiHome Fiber),

Pada tanggal 10 Oktober 2024, saya mengajukan pemasangan baru IndiHome Jitu 1 50 Mbps dengan nomor Track ID order baru: AOs32410101131328266e7e80. Dikarenakan tiang terdekat berjarak kurang lebih 200 meter, diperlukan penambahan tiang baru sebanyak 4 buah. Pemasangan tiang ini telah dilakukan pada tanggal 15 Oktober 2024.

Setelah tiang tambahan tersedia, pada tanggal 16 Oktober 2024, ada petugas yang datang untuk memasang perangkat. Namun, setelah dicek kembali, tidak ada jaringan yang tersedia. Hingga tanggal 17 Oktober 2024 dilakukan pengecekan jaringan (ODP), dan ternyata memang belum ada jaringan yang dapat kami gunakan.

Sampai dengan tanggal 22 Oktober 2024, belum ada kabar kelanjutan mengenai pengajuan pemasangan IndiHome di rumah kami. Mohon kiranya pihak IndiHome dapat segera melakukan penambahan jaringan (kotak ODP) yang penuh, agar status pemasangan baru ini tidak menggantung seperti sekarang.

Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.

Hormat saya,

Theresia
Sleman, Yogyakarta

Tanggapan perihal “Pemasangan IndiHome Tertunda Karena Tidak Ada Jaringan”

Merujuk pada surat pembaca di Mediakonsumen.com pada tanggal 23 Oktober 2024 oleh Ibu Theresia Emi Rahayu mengenai pemasangan IndiHome tertunda...

Pemasangan IndiHome Tertunda Karena Tidak Ada Jaringan

oleh Theresia dibaca dalam: 1 menit