Tanggapan Tanggapan perihal “Apakah Hadiah DANAPoly Hanya Gimmick?” 13 November 2024 DANA Customer Support 1 Komentar Cashless Payment, DANA, Danapoly, Dokumen, Dompet Digital, Hadiah, Hadiah Undian, iming-iming hadiah, Klaim hadiah, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Kupon hadiah, Payment Gateway, Promo, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Tubagus Handali di Media Konsumen, “Apakah Hadiah DANAPoly Hanya Gimmick?” Sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Tubagus yang dilansir dalam Media Konsumen pada tanggal 4 November 2024, kami sangat memahami ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Tubagus. Dapat kami sampaikan bahwa sesuai dengan syarat dan ketentuan DANAPoly yang tertera pada aplikasi DANA, hadiah berupa saldo DANA memiliki quota harian. Sehingga, apabila quota saldo DANA harian sudah habis dimenangkan oleh pengguna lain, maka pengguna tidak dapat memperolah saldo DANA tersebut. Namun, seluruh pengguna yang memainkan DANAPoly akan memiliki kesempatan untuk memenangkan: Winner of the Day: Pemenang dengan lap terbanyak di satu hari. All Time Winner: Pemenang dengan lap terbanyak selama periode promo. Most DARE Winner: Pemenang yang menyelesaikan dare di DANAPoly paling banyak. Lucky 6 Winner: Pemenang yang dapat dadu angka 6 paling banyak di DANAPoly. TREASURE Winner: Pemenang yang mendapatkan hadiah utama di tanggal 11 November 2024 jika memenuhi syarat lap. Info lebih lengkap terkait DANAPoly bisa bapak baca lebih lanjut di sini: https://www.dana.id/landing-page/cek-hadiah-danapoly-spesial-1111. Informasi terkini mengenai produk dan layanan terbaru mengenai DANA – dompet digital Indonesia dapat diakses melalui aplikasi DANA, website resmi kami di https://dana.id, serta sosial media resmi DANA di Facebook, Twitter, dan Instagram @dana.id. Jika Bapak ingin mengajukan pertanyaan atau saran lainnya, silakan menghubungi DANA Virtual Assistance (DIANA), Call Center DANA 1500 445, atau email ke help@dana.id. DANA akan senantiasa membantu pengguna setia kami kapan pun dan di mana pun, guna memberikan pengalaman bertransaksi digital yang aman, nyaman, dan terpercaya. Salam hangat, PT ESPAY DEBIT INDONESIA KOE DANA Corporate Communications Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
RENI13 November 2024 - (22:00 WIB)Permalink Ooh, jdi jam 00.01 jg lgsg habis gtu? Wkwkwk PENIPUAN GA TRANSPARAN WKWKW Login untuk Membalas