Ilustrasi kartu debit BCA Keluhan Surat Pembaca BCA Tidak Mengingatkan Nasabahnya Terkait Kartu Debit yang Akan Kedaluwarsa 10 Desember 2024 Dwira Riayon 35 Komentar Aktivasi kartu debit, Bank BCA, Biaya Administrasi, Biaya Lain-lain, Customer Service, Debit BCA, Email Notifikasi, Fitur Aplikasi, Kartu Debit, Kedaluwarsa, m-BCA, Masa berlaku, myBCA, Notifikasi aplikasi, Penggantian Kartu ATM, Push Notification, Rekening bank, Rekening Tabungan, SMS notifikasi, Tanggal Kedaluwarsa Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kartu debit BCA saya, dengan nomor 5379 4130 36** ****, yang kedaluwarsa pada bulan 11 tahun 2024, membuat saya harus mengurus kartu baru pada tanggal 4 Desember 2024 di kantor cabang BCA. Saat proses penggantian, customer service (CS) memberitahu bahwa saya dikenakan biaya Rp25.000, karena sudah melewati tanggal 29 November 2024. Keluhan saya adalah sebagai berikut: Tidak ada pemberitahuan dalam bentuk apa pun baik melalui SMS, WhatsApp, email, maupun pop-up saat membuka aplikasi m-BCA. Tidak ada informasi sama sekali. Sebagai perbandingan, Maybank (di mana saya juga menjadi nasabah) memberikan pemberitahuan melalui SMS jauh hari sebelumnya. Kecewa dengan sikap BCA. Saya merasa BCA lebih fokus mencari keuntungan sebanyak-banyaknya, dengan promosi dan ajakan menjadi nasabah prioritas yang gencar, tapi kurang peduli terhadap nasabah reguler. Terlampir screenshot SMS dari Maybank, terkait pemberitahuan masa berlaku kartu debit yang berakhir 12/24. Sejak 28 Nov sudah ada pemberitahuan. Saya tidak berkenan membayar biaya Rp25 ribu, itu sebabnya kartu debit saya tetap yang lama (kedaluwarsa), belum diganti. Mohon agar ini menjadi bahan koreksi bagi BCA. Mengingat saat ini banyak nasabah yang lebih sering menggunakan QRIS atau m-banking untuk transaksi, sehingga tidak terlalu memperhatikan kondisi kartu debit mereka yang mendekati masa kedaluwarsa. Terima kasih. Dwira Riayon Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Midnight12 Desember 2024 - (15:22 WIB)Permalink 25ribu buat 5 tahun saja gk mw bayar?itu bukan denda tp memang biayanya segitu sesuai penjelasan sewaktu pembukaan rekening…Males ke CS?? anda tinggal ke mesin penggantian kartu…medit banget.. gk dpt notif kartu kadaluarsa???busyet saya 3 bulan sblmnya sdh di notif dari email BCA, setiap kali transaksi di atm pun ada notifnya, dpt wa juga, kalo itu semua anda kelewat, anda bs liat sendiri jg di kartu debetnya terpampang dengan jelas, itu kan anda pegang kmn2 masa gk notice sih??itu brarti anda saja yang tidak aware atau tidak mau tahu, saya yakin anda ini tipe kalau punya SIM kendaraan atau dokumen lain yg memiliki masa berlaku juga kelewat pas perlu baru nyadar T_T Login untuk Membalas
Halim13 Desember 2024 - (11:16 WIB)Permalink buset perkara 25 rebu aja sampai masuk MK Login untuk Membalas
Dwira RiayonPenulis artikel13 Desember 2024 - (15:11 WIB)Permalink Terimakasih kepada Media Konsumen yang telah berkenan menayangkan surat yang berisikan keluhan dan masukan saya kepada BCA. Terimakasih kepada BCA yang telah berkenan menghubungi saya segera melalui 1500888 pada hari Selasa 10 Desember 2024 dan ditindaklanjuti oleh marketing BCA dari KCU pada Kamis 12 Desember 2024. Permasalahan tersebut sudah diselesaikan secara kekeluargaan dengan sangat baik dan profesional. Terimakasih kepada para pembaca yang telah mengirimkan komentarnya, baik yang positif maupun negatif / satire. Untuk yang memberikan komentar negatif, harap kedepannya lebih cerdas dan cermat membaca isi surat secara MENYELURUH. Salam, Dwira Riayon 1 Login untuk Membalas