Tanggapan Tanggapan perihal “Status Paket dari TIKI Sudah Sampai, tapi Saya Tidak Terima” 18 Desember 2024 CS TIKI Beri komentar Bukti Terima, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kurir, Layanan kurir, Paket kiriman hilang, Status kiriman paket, Status kiriman paket kurir, TIKI Ikuti kami di Google Berita Dear Bapak Dedi Siahaan, Menanggapi keluhan Bapak Dedi Siahaan melalui Media Konsumen pada Hari Selasa, 17 Desember 2024, perihal “Status Paket dari TIKI Sudah Sampai, tapi Saya Tidak Terima”, kami ingin menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan Bapak Dedi atas pelayanan dan kejadian tersebut. Semoga hal tersebut tidak terulang kemudian hari dan besar harapan kami Bapak Dedi tetap menjadi pelanggan setia kami. Sehubungan perihal kiriman dengan nomor resi pengiriman 660086160013, sudah dibuatkan laporan untuk di kroscek kembali. Perihal tersebut sudah kami konfirmasikan dengan bagian terkait kami. Informasi lebih lanjut, Bapak dapat konfirmasi kembali via DM Instagram TIKI: tiki_id Demikian tanggapan yang dapat kami sampaikan. Terima kasih atas kepercayaan Bapak telah menggunakan Jasa Pengiriman TIKI. Untuk memberi kritik & saran mengenai TIKI, dapat menghubungi Contact Center TIKI 1500 125 atau e-mail: tiki@tiki.id Salam, Customer Service TIKI Jakarta PT Citra Van Titipan Kilat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.