Keluhan Surat Pembaca Akun Rekening KB Bank Dihapus atau Dinonaktifkan Tanpa Alasan Jelas 10 Januari 202510 Januari 2025 Marwah NST 1 Komentar Bank Bukopin, Bank Digital, Bank KB Bukopin, Data nasabah, Pemblokiran rekening Ikuti kami di Google Berita Akun rekening saya di KB Bank (dulu Bank Bukopin) tiba-tiba dihapus atau dinonaktifkan sepihak tanpa ada konfirmasi terlebih dahulu, dan saldo di rekening tersebut hilang. Dan dapat saya pastikan bahwa saya tidak terlibat penipuan atau hal lain yang melanggar hukum. Sebagai informasi di KB Bank tidak ada dormant dan tidak ada minimal saldo mengendap dan tidak ada biaya administrasi bulanan. Saya tidak memiliki buku tabungan dan kartu debit karena mendaftar secara online. Jumlah saldo terakhir yang ada di rekening saya tidak ingat. Saya sudah bertanya kepada customer service KB Bank, tetapi saya diminta untuk datang ke kantor cabang terdekat. Sedangkan kantor cabang KB Bank di daerah saya tidak ada, karena sebelumnya saya membuat rekening melalui aplikasi resmi Mobile Banking KBStar yang dimiliki oleh KB Bank. Nama: Marwah NST No. Rekening: 8900001946** Saya berharap masalah saya bisa diselesaikan dengan baik dan saldo saya dapat dikembalikan oleh KB Bank. Semoga tidak ada nasabah lain yang mengalami masalah seperti saya. Marwah NST Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Suhal10 Januari 2025 - (15:58 WIB)Permalink Saya make KB Bank tapi karna kantor Terdekatnya di Beda kota sy gajadi make.. karna kalo apa2 ribet susah ngurusnya 1 Login untuk Membalas