Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan Teknisi Servis Polytron Cikarang 14 Januari 2025 keke 2 Komentar aftersales, Barang Elektronik, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Garansi perbaikan, Garansi produk, Garansi Resmi, jaminan kualitas produk, Jasa Perbaikan, Kualitas produk, kulkas, Kunjungan teknisi, Layanan Purna Jual, Lemari es, perbaikan barang elektronik, Polytron, Polytron SC 231 L, spare part, Suku cadang, Warranty Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang telah bersedia memuat surat saya ini. Melalui surat ini, saya ingin menyampaikan rasa kekecewaan saya terhadap hasil kerja dari teknisi servis Polytron Cikarang. Pada tanggal 19 Desember 2024, teknisi atas nama Bapak A*** melakukan kunjungan kerja ke lokasi usaha saya untuk memperbaiki unit showcase Polytron SC 231 L dengan keluhan tidak dingin. Namun, sayangnya setelah unit diperbaiki, keesokan harinya, tanggal 20 Desember 2024, kondisi showcase kembali tidak dingin. Berikut saya lampirkan bukti invoice dari pengerjaan perbaikan unit pada tanggal 19 Desember 2024: Setelah itu, saya melaporkan masalah ini ke pihak pelayanan Servis Center Polytron via WhatsApp atas keluhan saya ini dengan nomor pelaporan PSA060120250054232. Namun, pihak Servis Center Polytron selalu menjanjikan akan ada kunjungan dari pihak teknisi mereka. Tetapi sampai surat ini saya buat, tidak ada sama sekali dari pihak Servis Center Polytron Cikarang yang menghubungi saya. Saya berharap kiranya pihak Polytron bisa menyelesaikan masalah ini agar tidak berlarut-larut. R. Keke Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Setiawan15 Januari 2025 - (10:25 WIB)Permalink Polytron adalah salah satu merk importir produk elektronik yang terkenal buruk after salesnya. Hanya berfokus pada penjualan produk, sparepart saja mereka tidak sedia. Percuma ada garansi kalau suku cadang tidak ada. Lebih baik beli merk lain yang gampang cari sparepartnya, karena semua barang apalagi elektronik ada umurnya. Pahit-pahitnya kalau beli barang model begini, harus cari sendiri suku cadang import dari China. Login untuk Membalas