Keluhan Surat Pembaca Bonus Pembelian Wuling Binguo EV Belum Juga Diberikan 17 April 202517 April 2025 Bowie 4 Komentar aftersales, aftersales service, Bonus, Bonus Pembelian, Charger, Customer complaint handling, Customer Service, Dealer Mobil, Dealer resmi, Kendaraan Listrik, Kondisi layanan tidak sesuai harapan, Layanan Purna Jual, Mobil Listrik, Otomotif, Promo, Promosi, STNK, Wall charger, Wuling Binguo EV, Wuling Motor Ikuti kami di Google Berita Tertarik dengan promo di IIMS2025, saya memutuskan untuk membeli Wuling Binguo EV 333 Km AC/DC secara tunai, yang saya lunasi pada 6 Maret 2025. Saya menerima unit tersebut pada 14 Maret 2025, dengan plat nomor sementara yang berlaku hingga 10 April 2025. Saya kira semua janji promosi yang disebutkan (Adaptor CCS to GBT, Dongle Android, wall charger dan pemasangan listrik baru, voucher belanja, dan hadiah lucky dip) akan segera dipenuhi setelah saya menerima unitnya. Namun, saya sangat keliru! Hingga lebih dari sebulan kemudian, pada saat surat ini ditulis pada 15 April 2025, bahkan STNK pun belum saya terima. Akibatnya, unit saya tidak dapat digunakan karena plat sementara sudah habis pada 10 April 2025. Selain itu, saya juga belum mendapatkan kepastian kapan wall charger akan dipasang. Sejak menerima unit, mobil tersebut hanya terparkir di rumah karena tidak ada STNK, dan saya harus menempuh perjalanan jauh (sekitar 30 Km) untuk mencari charger AC Wuling (tipe GBT) yang sangat terbatas. Jika pulang malam, saya harus berjalan jauh lagi agar bisa menggunakan mobil keesokan harinya. Saya telah mengajukan keluhan mengenai layanan purna jual ini sejak 7 April 2025, tetapi hingga saat ini tidak ada tanggapan dari pihak Wuling. Bahkan tidak ada yang menghubungi saya untuk menanyakan kesulitan yang saya alami dengan produk mereka. Surat keluhan ini juga saya kirimkan ke pihak Wuling pada 15 April 2025. Saya menulis surat ini untuk berbagi pengalaman kepada calon konsumen Wuling EV agar dapat mempertimbangkan hal-hal yang telah saya alami. Bowie Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Alan17 April 2025 - (10:24 WIB)Permalink Gimana neh Wuling? Malah bikin susah konsmen Login untuk Membalas
Ever17 April 2025 - (14:59 WIB)Permalink Untuk mendapatkan resolusi yang memadai atas masalah ini, langkah berikut dapat membantu Anda: 1. Komunikasi Langsung dan Intensif: Hubungi dealer tempat Anda membeli kendaraan dan tanyakan status STNK, pemasangan wall charger, serta pemenuhan bonus promosi. Pastikan untuk mendokumentasikan setiap komunikasi dengan mereka, termasuk tanggal, waktu, dan nama perwakilan yang Anda ajak bicara. 2. Ajukan Keluhan Resmi: Jika tanggapan dari dealer tidak memadai, kirimkan keluhan resmi ke layanan pelanggan Wuling melalui website, email, atau nomor telepon mereka. Sertakan rincian lengkap keluhan Anda, seperti dokumen pembelian, foto plat nomor sementara, dan semua bukti komunikasi sebelumnya. 3. Dorongan melalui Media Sosial: Bagikan pengalaman Anda melalui platform media sosial resmi Wuling (contoh: Instagram, Twitter, Facebook) dengan penjelasan tentang situasi Anda. Perusahaan sering merespon lebih cepat terhadap keluhan yang disampaikan secara publik. 4. Menghubungi Organisasi Konsumen: Jika masalah ini terus berlanjut, Anda dapat menghubungi lembaga perlindungan konsumen atau asosiasi terkait untuk mencari bantuan dalam menyelesaikan perselisihan ini. 5. Pertimbangkan Langkah Hukum: Sebagai langkah terakhir, konsultasikan dengan seorang pengacara atau pakar hukum konsumen untuk memastikan hak Anda sebagai pembeli dilindungi. Anda mungkin dapat mengajukan gugatan atau meminta mediasi jika diperlukan. Login untuk Membalas
harry19 April 2025 - (09:29 WIB)Permalink Sekedar informasi saja, saya sempat alami seperti itu diantaranya wall charging pemasangan dirumah karena unit Wuling binggou ev saya type 333 AC . Tertunda sampai hampir 2 bulan sejak pembelian yang dijanjikan 1 Minggu setelah terima unit, saya telusuri ternyata ada pihak ke 3 selain Wuling yaitu PLN yang khusus tangani instalasi mobil listrik. Jadi pihak Wuling dan PLN harus lebih baik lagi untuk kepentingan kepada customer agar waktu pemasangan lebih tepat sesuai jadwal. Intinya kembali lagi ke dealer saat kita beli unit harus terus tagih janji sales yang diberikan, demikian terima kasih Login untuk Membalas
roemah19 April 2025 - (12:52 WIB)Permalink Hallo saya jg ambil di iims 2025 utk binguo 410, bonus bonus kurleb sama lah ya, fyi wall charging saya terpasang 3 minggu stlh unit diterima, bonus dari sales tinggal kurang payung, bonus dari sgmw belum ada yg dapat ( adaptor ccs2 to gbt, vocer map 5jt, dongle android ) saran saya coba push salesnya, atau lapor ke sales manager dealer tsb, jika blm ada tanggapan lapor ke sgmw agar sales tsb dapat sanksi, semoga cepet selesai masalahnya Login untuk Membalas