Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih kepada 360kredi atas Respons Cepatnya 7 Mei 20256 Mei 2025 Rahmansandi Beri komentar 360kredi, Bunga Pinjaman, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, pembatalan pinjaman, pencairan dana, Pencairan dana pinjaman, persetujuan pelanggan, Persetujuan sepihak, Pinjaman, Pinjaman Online, tanda tangan, Tanda tangan digital, Verifikasi, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. 360Kredi Terima kasih atas respons dan tanggapan dari 360Kredi terkait pengaduan saya di Media Konsumen. Hari ini 360Kredi telah menghubungi saya secara langsung dan saya mengapresiasi atas respon cepat terhadap aduan saya di Media Konsumen. Saya telah mendapat penjelasan dan pemahaman dari 360Kredi serta telah sepakat untuk menyelesaikan aduan saya dengan baik dan bertanggung jawab. 360Kredi pun telah memberikan solusi terbaik dalam penyelesaian aduan ini. Demikian saya sampaikan perihal aduan saya di Media Konsumen. Terima kasih atas kerja sama dari 360Kredi yang secara responsif, komunikatif, dan humanis dalam menyelesaikan aduan saya. Apresiasi saya sampaikan kepada Media Konsumen yang telah memfasilitasi komunikasi antara saya dan 360Kredi. Terima kasih Abd. Rahman Bengkalis, Riau Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.