To: Redaksi Media Konsumen

Perihal: Tanggapan PT Chubb Life Insurance Indonesia untuk Surat Pembaca a.n. Jerry Marbun

Yth. Redaksi Mediakonsumen.com
Di Tempat

Melalui surat ini, perkenankan kami memberikan penjelasan atas surat pembaca dari Bapak Jerry Marbun yang berjudul “Ditelepon Orang yang mengaku dari Chubb Life dengan Prosedur Tidak Jelas” yang dimuat secara online pada halaman Surat Pembaca media konsumen pada tanggal 4 Mei 2025.

Dapat kami sampaikan bahwa PT Chubb Life Insurance Indonesia (“Chubb Life Indonesia”) telah menghubungi dari Bapak Jerry Marbun untuk menindaklanjuti keluhan yang beliau sampaikan. Bapak Jerry Marbun telah menerima tanggapan kami dan puas atas penyelesaian yang diberikan.

Chubb Life Indonesia selalu berdedikasi untuk memberikan layanan dan solusi keuangan yang unggul untuk nasabah kami secara profesional, transparan, dan responsif.

Jakarta, 8 Mei 2025

Hormat Kami,

Wahyu Setia
Head of Marketing Communication and Digital
PT Chubb Life Insurance Indonesia

Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
Ditelepon Orang yang Mengaku dari Chubb Life dengan Prosedur Tidak Jelas

Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen jika tulisan saya ini nanti ditampilkan. Saya ingin menyampaikan pengalaman menerima telepon...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Ditelepon Orang yang mengaku dari Chubb Life dengan Prosedur Tidak Jelas”

Tanggapan perihal “Ditelepon Orang yang mengaku dari Chubb Life …

oleh Redaksi dibaca dalam: 1 menit