Saya memiliki tunggakan angsuran motor selama 3 bulan di FIF dan telah dihubungi oleh petugas collector melalui WhatsApp serta kunjungan ke rumah. Sebagai informasi, untuk pembayaran melalui aplikasi AstraPay dan lainnya, diwajibkan untuk membayar 3 bulan sekaligus. Namun, saya hanya memiliki dana untuk membayar angsuran selama 2 bulan dan tidak memiliki waktu untuk membayar langsung ke kantor (karena saya bekerja dari pukul 08 hingga 17).
Sebelumnya, saya pernah melakukan pembayaran melalui collector yang bernama D*** Syah***** H******* dan saya menerima setruk pembayaran. Oleh karena itu, saya menanyakan kembali kemana saya harus membayar untuk 2 bulan angsuran dan diinformasikan bahwa saya bisa membayar melalui collector tersebut. Namun, kali ini saya tidak menerima setruk pembayaran seperti sebelumnya.
Ketika saudara saya menggunakan motor saya, tiba-tiba motor tersebut dihentikan secara paksa dan diinformasikan bahwa motor sudah telat bayar angsuran selama 3 bulan. Ternyata, angsuran yang dibayarkan oleh collector hanya 1 bulan dan tidak sesuai dengan pembayaran yang saya berikan (untuk 2 bulan). Setelah saya menghubungi melalui WhatsApp, uang angsuran saya (1 bulan) dikembalikan oleh collector tersebut.
Akibatnya, saya mengalami kerugian karena motor saya ditarik, terkena denda, dan harus membayar uang penarikan sebesar Rp1.500.000. Sebagai konsumen, saya merasa dirugikan dan saya sudah mengajukan komplain ke kantor cabang Kartini mengenai masalah ini. Namun pihak collector tidak dapat ditemui, atasannya tidak bertanggung jawab, dan saya tidak mendapatkan solusi terkait kerugian saya akibat angsuran yang tidak dibayarkan.
Sekarang kondisinya motor ditahan oleh pihak FIF Cabang Bungur dan sudah tidak bisa diangsur, karena sudah melewati 7 hari, sehingga motor harus dilunasi. Apakah ini merupakan kesengajaan? Atau mereka ingin menggunakan uang nasabah seenaknya? Saya tunggu tanggapan dari FIF.
Shyfa
Jakarta Pusat
Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:
Komentar
Smoga kasusnya cepat terselesaikan, pembelajaran bagiku utk rajin menabung, agar dlm pemenuhan kebutuhan tidak perlu berbagi rejeki dgn pembiayaan
Wah ini harusnya jgn mau tanda tangan, biarin ajah, klo mmg di ambil, poto /vidioin saat penarikan paksa byat Bukti pastiin benar yg ambil orang leassinng, laporin poilsi dan viralin tag ajah akun medsos leasingnya..rame pasti. Selama mmg benar abda sdh byr, tp oleh pihak collection di Fraud . Kawal trus
Bubarkan saja FIF, sudah banyak kasus di lapangan yg terjadi dan merugikan konsumen.Pemerintah seharusnya tegas...
Ketimbang angsuran dititipkan ke kolektor, mending titip ke saudara yang pinjam motor. Kerja dari jam 8-17 dipakai dalih tak sempat bayar angsuran. Dulu sempat survei dan kredit motor sebab mangkir kerja?
Betul juga
Dan itu sistem tranfer .kenapa ngak tranfer ke rek fif saja ya ...?
Aku sih amit 2x kridit .mendingan nabung per bulan angap aja bayar arisan...dgn gitu beli kontan kan jg lebih murah.ngak perlu baru .yg ptg fungsi dgn baik..beli bekas malah kalau kapan di jual ngak rugi banyak ( ..jd 2 untung..tak bayar bunga kridit +rugi tipis )
Baru atau bekas toh juga sama 2x perlu bensin
Collectornya pendding Angsuran itu, Fraud itu, harusnya Coordinator Si FC g main tarik, benerin dulu kinerja bawahanya, Fc sana Coordinator pkus Head Collection kena ini, termasuk Manajer Cabangnya , di surat tugas/kuasa yg tanda tangan.
Coordinator/penerima kuasa. Mengetahui Head Colection dan menyetujui Manager Cabang.
Tp yg paling Fatal Coordinator si Colector
Saya udah bulak balik kantor cabang FIF bungur tidak ada bantuan atau tanggapan serius dari bagian head collection pak, saya udah kirim email ke FIF terkait isi di media konsumen ini. Semoga aja solusi
Viralin , up terus di medsos, biar rame
Sampai 3 bln nunggak, itu menantang leasing untuk bertindak.
Kan dia sdh byr ke Collectornya 2 bln, di setorin 1 bln, ini pending angsuran 1 bln dr Collectornya, debitur di rugiin banyak ini, manajemen FIF parah bgt ini ada yg Fraud malah di lindungin karyawanya,
Mba laporkan saja ke kantor leasing nya itu Uda tindakan fraud kolektor menggelapkan uang nasabah... kolektor nya langsung dipecat itu jgn mau di rayu kolektor dengan tampang melas biar kapok kayanya bukan mba doang korban nya
Kantor cabang leasing seakan tidak bertanggung jawab pak. Collector dibilang sudah resign, tapi nyatanya masih kerja disitu dah menolak ketemu
Kalo cabang menutupi kebusukan itu kolektor lapor aja ke FIF pusat kirim email CC audit nya pasti itu kolektor bisa dikenakan sanksi sampe dipecat pasti korban nya g cuma 1 ..bilang aja angsuran bayar 2 bulan cuma disetor 1 bulan lampirkan bukti waktu transfer dan bukti dr kolektor waktu balikin duit mba..bilang juga SDH komplain ke cabang se akan akan di tutupi
Dengan hutang hidup lebih menantang
Ini adalah suatu bentuk kesengajaan dari pihak yg di titip uang, sudah bukan rahasia lagi, ini sengaja biar motor ditarik, pada dasarnya permainan di leasing sama org2 lapangan sangat kotor.
Semua disebabkan oleh aturan OJK yang tidak tegas, banyak sekali tindakan premanisme dalam dalam finance. Krn adanya pihak ke 3. Aturan blokir angsuran oleh finance jika ada keterlambatan juga merugikan konsumen. Konsumen tidak bisa bayar via VA dan akhirnya ad team dari pihak ke 3 yang datang. Saat dititipin angsuran tidak disetorkan dan pihak finance tutup mata akan hal tersebut krn mereka bukan pegawai under finance dan hanya pegawai dari pihak ke 3 atau mitra
ga ada hak lesing buat narik motor tanpa surat keputusan pengadilan,makanya anda harus paham hukum yg berlaku di Indonesia,diatur kalau lesing hanya bisa menarik kendaraan melalui petugas pengadilan atau kepolisian,jika melanggar maka pidana nya paling lama 4 tahun ,jngn diberikan sesuatu apapun pada depcolecor,karena mereka tidak punya hak sedikit pun,kamu ajah yg gak melek hukum dari awal lesing mengkredit kan barang ,udah tau aturan dan resiko nya ,kenapa mereka melanggar hukum ,karena pemerintah nya gak tegas ,paham sampai disini?
Up d X jg pasti lbih rame
Jadilah orang yg tegas. Laporkan penipuan colectornya,
Yang menarik unit laporkan perampasan/ pembegalan. Yg berhak menarik adalah pengadilan.
Berhentilah jadi orang bodoh dan *****. menitipkan uang cicilan ke kolektor sama aja menitipkan ikan asin ke kucing. kolektor itu bukan bagian dari lelang. mereka bisa keluar kapan saja. paham. maaf kalau komen saya agak jutek. ngeles banget dengarnya.