Tanggapan Tanggapan perihal “Ada Transaksi Coba-Coba yang Tidak Saya Eksekusi di Kartu Kredit Mayapada Baru dan Belum Diterima” 9 Juli 2025 Bank Mayapada Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Call Center, Data nasabah, Fraud, Fraud Kartu Kredit, Indikasi Fraud, Kartu kredit Mayapada, kebocoran data, Modus Penipuan, Nomor telepon pengguna, One Time Password, OTP, Scam, Social Engineering, upaya pembobolan kartu kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Bapak/Ibu Harjo Basuki, Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak/Ibu alami. Kami telah mencoba menghubungi kembali ke nomor kontak pribadi Bapak/Ibu perihal permasalahan ini sejak hari Jumat, 4 Juli 2025, namun panggilan di nomor HP Bapak/Ibu selalu dialihkan sehingga kami tidak dapat berkomunikasi untuk menjelaskan lebih lanjut. Untuk itu kami berharap agar Bapak/Ibu bersedia untuk berkomunikasi kembali dengan kami terkait permasalahan tersebut. Kami mohon agar Bapak/Ibu dapat merespons panggilan kami dari nomor 021-29023070 (pukul 08.00-17.00 WIB). Terima kasih atas kepercayaan Bapak dan Ibu terhadap Bank Mayapada. Kami akan terus meningkatkan pelayanan terhadap nasabah. Atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih. Corporate Secretary PT Bank Mayapada Internasional, Tbk. Mayapada Tower 1 lt. 2, Jalan Jendral Sudirman kav. 28 Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.