Hati-Hati Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit BRI Tokopedia Card Kena Bobol 14 Oktober 202516 Oktober 2025 Eric 15 Komentar Airbnb, Bank BRI, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Fraud, Fraud Kartu Kredit, Investigasi transaksi, Kartu Kredit BRI Co-Brand Tokopedia, Keamanan kartu kredit, Notifikasi transaksi, One Time Password, OTP, Pemblokiran kartu kredit, pembobolan kartu kredit, Pencucian Uang, Personal Identification Number, PIN Kartu Kredit, sanggahan transaksi, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit, Sistem keamanan, Tokopedia Card, Transaksi kartu kredit, Validasi Pembayaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pertama-tama, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang telah membantu menerbitkan surat ini. Dengan ini, saya menyatakan bahwa apa yang saya tulis adalah benar adanya. Pada tanggal 11 Oktober 2025, sekitar pukul 5 sore (maaf, saya tidak tahu tepatnya pukul berapa), saya menerima notifikasi dari Tokopedia bahwa ada transaksi sebesar Rp6.107.411 di kartu kredit saya. Namun, yang aneh adalah saya tidak menerima SMS notifikasi transaksi dan kode OTP yang seharusnya dikirim ke ponsel saya, dan hanya mendapatkan notifikasi melalui aplikasi Tokopedia saja. Saya telah mengajukan sanggahan ke Bank BRI dengan nomor tiket: TTB000090095328. Dengan ini, saya berharap Bank BRI dapat memberikan keadilan dan mengembalikan dana saya yang telah dibobol, karena nilainya cukup besar. Saya bersumpah bahwa saya tidak pernah melakukan transaksi tersebut dan tidak memberikan informasi kartu kredit saya kepada orang lain. Terima kasih. Eric Santoso Batam, Kepulauan Riau Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tommy14 Oktober 2025 - (16:30 WIB)Permalink Semoga segera selesai ya Bang laporannya, kalo emang hasil investigasi mereka gak ada unsur kelalaian pemilik kartu biasanya bakal dikembalikan dananya. Sebagai pengguna kartu kredit bri selama ini alhamdulilah aman aja setiap transaksi. 1 2 Login untuk Membalas
MRT31 Maret 2026 - (06:07 WIB)Permalink Salam kenal semua. Maaf sebelumnya Tgl 27 maret 2026 kemarin Saya juga punya pengalaman kartu kredit tokopedia card bri saya juga di bobol.. Kena 2.9 jt. Kaget krn saya tidak merasa kasih otp ke siapapun. . Finally saya tel ke bri menceritakan hal ini kepada staff bri, akhirnya memblokil kartu kredit tsb. Dan saya gunting saja kartu tsb. Ini gmn ya? Apa saya harus byr cicilanny sedangkan saya merasa tidak pake kartu tersebur untuk belanja. Transaksi nya D tf ke dana. Mohon solusinya. Makasi sebelumny. Makasi Login untuk Membalas
Sun14 Oktober 2025 - (17:17 WIB)Permalink Tenang… Pasti dispute dan tidak perlu membayar. Pengalaman saya pribadi 2 tahun lalu jebol 40an juta, proses sanggah sekitar 3 minggu. Oiya, jangan lupa minta ganti kirim kartu baru atau sudah otomatis dibuatkan oleh call center? supaya lebih aman. 1 1 Login untuk Membalas
EricPenulis artikel14 Oktober 2025 - (18:12 WIB)Permalink belum,, ini ja panik dan blm sempat minta kartu baru.. pengalaman sebelumnya kartu BRI jga kah? Login untuk Membalas
Sun14 Oktober 2025 - (20:18 WIB)Permalink Sama persis. BRI Tokopedia Card. Jebol transaksi microsoft com dan google ads di akhir tahun 2023, banyak yang kena juga deh dan gak cuma BRI, bank lain juga ada tapi saya gak tau ya cerita apa penyebabnya, gak ngikutin2 amat di medsos. 1 Login untuk Membalas
SUDARMAJI15 Oktober 2025 - (06:27 WIB)Permalink Semoga masalah cepat terselesaikan. Aamiin 1 Login untuk Membalas
Satiadi18 Oktober 2025 - (01:27 WIB)Permalink saran saya, selanjutnya bisa dinonaktifkan saja ketika ga dipakai, banyak kok yg sudah terapkan ini, ketika ingin pakai tinggal diaktifkan kembali Login untuk Membalas
Pendi14 Oktober 2025 - (21:22 WIB)Permalink Baru juga beberapa hari dari proses laporan/investigasi jadi ditunggu aja dulu 1 Login untuk Membalas
Allan15 Oktober 2025 - (07:11 WIB)Permalink Sama persis dengan kasus saya, Tokopedia Card bisa dibobol tanpa OTP. Bisa disanggah tapi butuh waktu sekitar 1 bulan untuk kembali. Agak ribet. Login untuk Membalas
EricPenulis artikel16 Oktober 2025 - (10:58 WIB)Permalink Dananya sudah balik ya,, makasih semuanya Login untuk Membalas
EricPenulis artikel16 Oktober 2025 - (14:22 WIB)Permalink dana sudah dikembalikan sementara saja,, tapi katanya tetap harus tunggu proses pengecekkan 65 hari kerja.. ditunggu laporan dan kabar baiknya Login untuk Membalas
Adham Rizkiawan17 Oktober 2025 - (17:14 WIB)Permalink Saya pernah juga kejadian seperti itu Januari 2025, tiba-tiba ada transaksi di kartu kredit lebih kurang 3 jt. Setelah diinvestigasi sekitar 2 minggu akhirnya pihak bank kembalikan limit kartu kredit saya dan dikirim kartu pengganti. Login untuk Membalas
Ahmad20 Oktober 2025 - (06:30 WIB)Permalink Syukurlah kalau sudah kembali, kalau udah kejadian gini harus blokir kartu dan minta kartu baru. Buat yg lain kalau kejadian ada transaksi tidak dikenal, langsung telpon call center Aja, karena dana kartu kredit sebenernya ada pending transaksi, jadi kita masih punya kesempatan buat batalin transaksi tersebut Login untuk Membalas
Agung1 Januari 2026 - (12:55 WIB)Permalink Lalu Tagihan pembayarannya apa ditagihkan ke bapak ? Login untuk Membalas
Andi6 Januari 2026 - (14:36 WIB)Permalink Saya sedang melewati pengalaman serupa; transaksi tak dikenal senilai Rp18 juta+ untuk yang tampaknya pembelian tiket pesawat maskapai Cebu Air (Filipina). Pelaporan tanggal 22/12/25 dan saat ini (06/01/26) masih dalam penanganan. Mungkin sedikit tertunda karena banyak terpotong libur akhir tahun. Saya hanya lega dan optimis membaca pengalaman kawan-kawan di sini bahwa pada akhirnya transaksi dapat dibatalkan. Login untuk Membalas