Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Komplain Pengiriman JNE YES 30 Maret 2018 Junika Pratiwi 8 Komentar Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE Ikuti kami di Google Berita Saya benar-benar kecewa dengan pelayanan JNE. Saya menggunakan paket JNE YES untuk pengiriman barang ke customer dari Batam pada tanggal 27 Maret 2018, dengan no resi 151040011175718. Tetapi hingga tanggal 30 Maret 2018 barang tersebut tidak juga sampai ke customer saya. Saya sangat kecewa. Ini sih penipuan. Katanya JNE YES (YAKIN ESOK SAMPAI). Tapi buktinya malah molor selama ini. Kalian pihak ekspedisi jangan sesukanya seperti ini! Kami memilih menggunakan JNE YES karena memang membutuhkan barang tersebut agar cepat sampai di tujuan. Tapi kalian seenaknya dan tidak jelas seperti ini. Bahkan barang tersebut hingga sekarang masih tertahan di Batam. Benar-benar sangat mengecewakan sekali pelayanan kalian! Saya email tapi dengan seenaknya dijawab pelaporan komplain diproses dalam 4 hari tidak terhitung hari libur. Mau berapa lama lagi harus menunggu? Tidak profesional sekali pihak JNE ini ya! Junika Minda Pratiwi Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
JNE Customer Care31 Maret 2018 - (06:28 WIB)Permalink Selamat pagi kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Keluhan paketnya sudah ada pelaporan dan saat ini masih dalam proses, mohon ditunggu kembali prosesnya. Thanks ^Aily https://twitter.com/JNECare/status/979862894614528000 Login untuk Membalas
Indra Pratama (indigo asli)31 Maret 2018 - (07:17 WIB)Permalink @JNECare Baru tau kalau media konsumen pakai JNE. Kirain pakai kurrir pribadi Login untuk Membalas
_9113 April 2018 - (15:34 WIB)Permalink Saya kecewa,,katanya jne yes.harusnya kemarin dateng malah baru datang dan alhasil barang saya busuk..terus packingan awal pake kertas koran nyampe rumah ko pake plastik..gimana sih jne???? Login untuk Membalas
crrgame10 Juli 2018 - (17:04 WIB)Permalink JNE YES (Yakin Esok Sampai) mestinya di tambah tanya ‘?’ di belakang kalimat , ini namnya penipuan , saya mengecek tracking tgl 9 july 2018kmrin barang saya krim ke Counter tp jam 15:00 namun yg aneh Pihak JNE baru mengirimkan barang hari ini pada tanggal 10 july 2018 ke bandara yg seharusnya jdi tanggal penerimaan barang di kota tujuan ,apa ini cara kerja JNE ? ini blm tntu juga sampai di kota tujuan di tanggal 11 ? parah merasa di rugikan skali.1 lg apa benar tntang jaminan ongkos kirim di kembalikan jika datang terlambat ? karna smpe skarang status tracking masih di kota pengirim . Login untuk Membalas
Mila Cheah21 Juli 2018 - (23:44 WIB)Permalink Sy sangat amat kecewa dg pelayanan jne. Pengiriman brg dari batam dari tgl 12 juli-skrg tgl 22 blm jg sampai jkt.mana profesionalitas jne? Kapok lah ga mau lg pakai jne! Blacklist! Pdhl sudah tahunan pakai jasa jne,berkali kali pula seperti ini tp msh dimaklumi.tp untuk kali ini sudah tdk ada lagi solusi! Ok lah biaya tak seberapa tp brp ribu konsumen anda rugikan?? Alasannya apa lg? Masalah bea cukain lagi?? #blacklistjne Login untuk Membalas
Chesin5 Februari 2020 - (12:59 WIB)Permalink Kecewa dengan layanan jne yes. Barang bukan 1 hari sampe seperti di janjikan. Kapok ngk akan saya kirim pake jne lg Login untuk Membalas
Rizky Rizky10 Agustus 2018 - (11:32 WIB)Permalink JNE BANGKRUT YA SAMPAI MELAKUKAN PENIPUAN SEPERTI INI, MEMBERIKAN EMBEL EMBEL PAKET JNE YES ( YG KATANYA SEHARI SAMPAI ). JNE YES PAKET PENIPUAN FU*K Login untuk Membalas
Dorman Sihombing3 Mei 2019 - (09:11 WIB)Permalink saya ada pembelian barang di online dengan memakai jasa JNE YES yang notabene dr depok ke ancol, tp sdh hari ke 3 blm sampai, ini jelas2 merugikan saya krn kita pakai YES kan agar cepat sampainya dan ongkirnya jg lebih mahal dari reguler, mohon di tanggapi. Login untuk Membalas