Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Assalamualaikum,

Saya mempunyai hutang di beberapa pinjaman online dan sampai saat ini saya belum bisa melunasi semua. Dengan bunga yang terus berjalan hutang saya semakin banyak, mungkin kalau ditotal ada Rp6 juta-an.

Setiap hari saya dapat SMS dan telepon dari pihak pinjaman online. Dan mungkin saya tidak mampu untuk melunasi. Apakah ada yang pernah sampai didatangi ke rumah? Atau dikejar-kejar debt collector?

Andi
08135766***
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Artikel ini:
[Penilaian Rata-rata: 2.6]

1.960 komentar untuk “Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

  • 21 Oktober 2018 - (21:12 WIB)
    Masukkan saya juga dong, saya juga punya masalah yg sama, saya jadi stres mikirin bunga yg semakin besar..
    083875617714
  • 22 Oktober 2018 - (14:28 WIB)
    OTAK OTAK MICIN, PERUSAHAAN UDH ENAK NGASIH UANG TINGGAL DUDUK LAH LO PADA BAYAR PADA TELAT, DISITU SUDAH DIBERIKAN WAKTU UNTUK PEMBAYARAN DAN BUNGA TIDAK BISA DILIHAT SEBELUM PENGAJUAN, DAN UDH TAU BUNGA GEDE TAPI MASIH AJA MINJEM, YANG SALAH SIAPA? UDAH TANGGAL JATUH TEMPO BUKAN BAYAR TPI GABAYAR DAN DIKENAKAN DENDA KOMPLAIN LAH DENDANYA BESAR, YA KALAU LO GAMAU KENA DENDA YABAYAR TEPAT WAKTU. TUHAN CIPTAIN OTAK BUAT DIPAKE BUKAN CUMA DIBAWA AJA.
    • 22 Oktober 2018 - (15:53 WIB)
      tenang pak hendrikus dari ojk pun tidak membela mereka kok. orang pinter gunakan logika , siapa yang mulai siapa yang berkoar.
  • 22 Oktober 2018 - (17:10 WIB)
    Saya juga sedang bermasalah dengan pinjaman online yg meresahkan..
    Masukan saya ke group WA
    087789202447
    Agar dapat pencerahan. Terima kasih
  • 23 Oktober 2018 - (11:43 WIB)
    Kalo ada group wa tolong masuk joint ke group

    Ini nomer wa saya 081284458431

  • 23 Oktober 2018 - (12:15 WIB)
    Saya ingin ikut bergabung juga di Grup WhatsApp +6285719374990. Saya tunggu, thanks.
  • 23 Oktober 2018 - (20:06 WIB)
    Saya punya hutang sama pinjaman online udh nunggak 2 blan, smua kontak d hp saya d tlponin,
    Saya bukann nya ga mau bayar, tapi uang pinjaman iti bukan saya yg make, gimana solusinya?
  • 23 Oktober 2018 - (20:13 WIB)
    Saya tidak mampu membayar pinjaman online karena bunga tunggakan semgkin besar
    Mohon solusi nya
    Wa:083161051323
  • 23 Oktober 2018 - (22:10 WIB)
    Tolong masukan saya ke grub 083830665398
    Saya terlilit banyak sekali hutang di pinjaman online… Untuk menutupi satu pinjaman saya pinjam di pinjaman online lainnya.. Seperti itu terus hingga menumpuk… Setiap hari 50 nomor berbeda menelepon saya.. Saya lelah.. Mohon bantuannya
        • 24 Oktober 2018 - (13:34 WIB)
          Sy dah cb tp tulisan izin nya tidk bisa di klik kli kita klik hapus data gmna y mksdnya gini di pngaturan aplikasi kan ada tulisan hpus data cabut instalan dan cache klo sy klik hpus dta apakah otomatis kobtak tdk akan terbaca lagi mhon bntu jlskn
          • 24 Oktober 2018 - (13:44 WIB)
            Pertama2 Mbak hrs hapus data & hapus cache yg ada di handphone mbak, tepatnya pd pengaturan aplikasi pinjaman online yg dimaksud.
            Selanjutnya mbak buka pengaturan izin aplikasi yg terdapat pada preferensi akun google (yg terdaftar di playstore tempat aplikasi pinjaman online itu berada) mbak hapus izin akses perangkat atas aplikasi pinjaman online yg dimaksud. Lalu mbak bs aman….
  • 24 Oktober 2018 - (10:44 WIB)
    Saya juga terlibat hal yang sama, mohon bantuannya , tolong add saya di grup WA
    0878-8409-6896
  • 24 Oktober 2018 - (12:20 WIB)
    Tolong sy di masukan ke grup jg..sy punya mslh yg sama terkait pinjaman online
    082112331563
    • 24 Oktober 2018 - (13:28 WIB)
      bang wA saya deh 08985115150
      kayanya saya kenal sama abang. saya org kud jg bang.
  • 24 Oktober 2018 - (13:10 WIB)
    Saya juga sama hutang di pinjol hampir 20 juta…tolong solusi nya…dan masukin saya ke grul w.a 083871071971
  • 24 Oktober 2018 - (13:26 WIB)
    Saya mengalami hal yg sm ..mohon petunjuknya dong…masakan kegrup wa 082137777230
    • 25 Oktober 2018 - (11:16 WIB)
      Km sudah masuk blm di grub tolong dong saya juga mau di masukin ke grub ini ni saya 81383760695. Terima kasih
  • 24 Oktober 2018 - (19:41 WIB)
    087719025933 tolong masukan saya ke grup saya juga punya masalah yg sama
  • 24 Oktober 2018 - (21:25 WIB)
    Mohon masukan saya ke group WA
    +62 857-7055-7649. Terimakasih
  • 24 Oktober 2018 - (22:47 WIB)
    Saya juga mengalami yg sama hutang saya sudah mncapai 10jtaan.masukin saya ke grupp wa donk 082317973780
  • 25 Oktober 2018 - (05:43 WIB)
    Saya ada masalah dengan Pinjol beberapa sdh jatuh tempo dan sy blm bisa melunasi. Bagaimana apa ada solusinya? Apa bisa sy dipenjara gara2 hal ini? Sata tawarkan cicilan tidak mau. Bisa gabung d grup wa ya? 087823245767 terimakasih
  • 25 Oktober 2018 - (07:54 WIB)
    Saya juga mba mas, masukin saya di grup ya, 081314587388, mohon bantuan nya
  • 25 Oktober 2018 - (15:42 WIB)
    Saya juga punya msalah dengan bbrapa pinjaman online, tapi saya tidak bisa download wa karena sudah disadap. Peneguhan sangat meresahkan. Mohon di bantu mas, ini no saya, 082246392859
  • 25 Oktober 2018 - (19:18 WIB)
    Saya juga terlilit hutang pinjaman online dan bingung harus gimana mencari solusi.

    Klo ada grup wa bs sharing, bolehlah gabung

    081332968977

  • 25 Oktober 2018 - (19:27 WIB)
    Sama sy jg lg banyak tagihan online gk bs ke bayar….lama lama numpuk tuh bunga….rp now aplikasi nya gda…gmn mau tau total tagihan sy….di minta no kantor sma alamat kantor…g ngasih tau…mohon info nya…tagihan d rp now hampir 6 jt an…lom aplikasi lain
  • 25 Oktober 2018 - (20:50 WIB)
    Tolong bantu..
    Saya sudah mulai diancam akan disebar luaskan data saya,.081350484842
  • 25 Oktober 2018 - (21:06 WIB)
    Tolong masukin saya ke grup 081367762997.saya juga ada tagihan BKN tidak mau bayar tapi lagi uangnya gak cukup tapi lama2 dendanya membengkak mohon solusinya.
  • 25 Oktober 2018 - (21:33 WIB)
    Minjem 2juta telat 10hari ga ada detail tagihan saya bayar 2 juta udah ga nagih lagi sekarang giliran dah lewat 223 hari nagih lagi tagihan nyampe 1089000 ini di sengaja atau gmn klo emang kurang knp habisbayar 2 juta ga di tagih lagi
  • 26 Oktober 2018 - (02:02 WIB)
    saya juga jadi kelibet hutang pinjol , Tolong masukin ke grup 083874254239 , butuh buat sharing buat menyelesaikan nya seperti apa..

 Apa Komentar Anda?

Ada 1960 komentar sampai saat ini..

Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Andi1234 <1 menit