Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Assalamualaikum,

Saya mempunyai hutang di beberapa pinjaman online dan sampai saat ini saya belum bisa melunasi semua. Dengan bunga yang terus berjalan hutang saya semakin banyak, mungkin kalau ditotal ada Rp6 juta-an.

Setiap hari saya dapat SMS dan telepon dari pihak pinjaman online. Dan mungkin saya tidak mampu untuk melunasi. Apakah ada yang pernah sampai didatangi ke rumah? Atau dikejar-kejar debt collector?

Andi
08135766***
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Artikel ini:
[Penilaian Rata-rata: 2.5]

3.966 komentar untuk “Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

  • 10 April 2019 - (04:37 WIB)
    Askum saya anis kak saya terlilit hutang pinjol dengan bunga tinggi saya tudak bisa byr saya d tlp trus2an apakah jika saya tidak bayar saya akan d datangin krmh
    • 12 April 2019 - (11:51 WIB)
      Mb anis silakan gabung dg kofin,saya juga sdg dibantu kofin,mdh2an ikhtiar kita dimudahkan Tuhan YME
      Semangat ya….info lebih detail silakan wa saya 0896564264**
          • 18 April 2019 - (10:28 WIB)
            ada gak ya yg pernah di datangim debt collector ke rumah
            badan hukum pinjaman online gmana ya
          • 15 April 2019 - (20:56 WIB)
            Bu erna tolong masukan saya kekofin ini nowa saya 0896742292
            7**
      • 14 April 2019 - (08:02 WIB)
        mba erna tolong saya di masukan juga dong ke group kofin saya juga sedang terjerat masalah pinjol no. wa saya 0813949128**
      • 14 April 2019 - (11:38 WIB)
        Teh,tolong saya.masukin saya juga ke grup.demi Allah,saya lagi stres dan putus asa.saya punya banyak utang di pinjaman online.saya mohon masukin saya ke grup teh.ini nomor saya 0877289440**.saya mohon,teh.makasih sebelumnya…
      • 14 April 2019 - (21:36 WIB)
        mba Erna, saya juga mau donk dimasukin grup biar bisa dibantu kofin juga. saya sudah capek tiap hari ditagih DC pinjol. saya mau melunasi semuanya, tapi masih menunggu tanah saya laku biar bs menutup semua tagihan pinjol yg sudah menumpuk puluhan juta.
        no WA saya 085755335550
          • 15 April 2019 - (04:12 WIB)
            Minta tolong masukin saya juga dong.. saya terlibat hutang online juga.. ini no wa saya 0858084121**
      • 15 April 2019 - (00:54 WIB)
        Assalamualaikum, bagaimana cara bergabung di kofin? Saya tidak bisa share nomer hp di sini. Saya punya permasalahan yang sama dan ingin mencoba berdiskusi dengan yang sudah berpengalaman.
      • 15 April 2019 - (04:14 WIB)
        Mbak saya juga minta tolong masukkan grup wa, saya juga terlibat hutang dr pinjaman online.. wa saya 0858084121**
        • 18 April 2019 - (22:44 WIB)
          kemarin saya kirim email dulu kemudian ada balasan untuk menghubungi CS yang ada via WA dan nanti cs tersebut akan jelaskan cara kerjanya seperti apa. Jadi ada proses pendaftaran dan level yg mau diambil .Untuk level reguler itu tidak mencakup dana talangan sedangkan untuk 2 level berikutnya itu bisa mengajukan dana talangan.Proses untuk dana talangan itu 30 – 45 hari kl tidak salah. Saya baru sebatas tanya ke CSnya spt apa cara kerjanya.Untuk lbh jelasnya bisa email ke pengaduan kofin.
          • 19 April 2019 - (06:37 WIB)
            Jd bagaimana??? Saya tgl 23,27 ini batas terakhir saya bayar.. sampai skrg masih mikir bagaimana cara bayarnya.. tq
          • 19 April 2019 - (08:08 WIB)
            Tolong saya juga dimasukin grup. Saya sudah hampir putus asa terjerat puluhan juta pinjaman online. Gara gara gali lubang tutup lubang
      • 17 April 2019 - (08:30 WIB)
        Mba Erna tolong saya di bantu masukin ke kofin saya sedang ada masalah dengan pinjol dan salah satunya perdana mau memperkarakan. Saya ke pengadilan
      • 19 April 2019 - (12:22 WIB)
        Mba,saya minta tolong gimana cara ny. Masukin.saya k group.ya. ini no wa saya 0859207415**
      • 20 April 2019 - (02:08 WIB)
        Ya sy robby dr surabaya sy udh pasrah gk sanggup membayar hutang pinjaman online sampe sy ada niatan buat bunuh diri,pinjaman sy semua sekitar 3.5 juta.aq pasrah aja bila.dan ini trakhir x buat sy buat pinjam,sy khilaf dan tidak akan meminjam lgi.amin,tlg bantuannya,wa: 0838477775**.
      • 20 April 2019 - (03:48 WIB)
        Tehh tolong masukin saya ke grup soalnya saya juga sama terlilit pinjol ini wa saya 0821183495** pliss teh ak udah stres dibuatnya
      • 20 April 2019 - (04:23 WIB)
        Mha erna tolong saya di masukan ke group. Saya sudah bingung mau gimana lagi.
        No wa saya 0895 3535 446 **.
  • 10 April 2019 - (05:28 WIB)
    Ini wa saya kak 0852577990** msuk kan saya d grup kak agar saya bisa sering saya bingung kak ng bisa tidur slalu ketakutan
  • 11 April 2019 - (13:22 WIB)
    Selamat siang,, saya juga punya pinjol dgn apk yg banyak.. saya sdh kebngungan untuk membayarnya. Tolong bantu saya bagaimana cara untuk melunasi smua. Trima kasih
  • 12 April 2019 - (07:06 WIB)
    Saya jg mempunya bbrp pnjmn d pinjol… Sdh jatuh tempo tetapi blm bs sy byar krn blm ada dana, setiap waktu d tlp dan di wa jg sms dgn sgla macam cara… Bgmn ya solusix?
    • 12 April 2019 - (11:43 WIB)
      Mb…yg sabar dan kuat ya..
      Mari gabung dg saya di Kofin,ada bantuan hukum dan dana talang
      Info lanjut silakan wa saya di 0896564264**,kebetulan saya juga sedang dibantu dana talang dari kofin.
      Semangat dan selalu berikhtiar!!
      • 13 April 2019 - (13:00 WIB)
        Mohon bantuannya untuk di masukkan ke grup, saya juga sedang berusaha melunasi pinjol yg masih menumpuk karena hidup sudah tidak tenang. Kapok rasanya. Mohn dibantu 085748491434
      • 15 April 2019 - (14:56 WIB)
        Mba Erna saya boleh gabung di kofin bantu saya mba masukan dalam.grup saya sudah nyerah ga tau harus apa LG dgn pinjol ini
  • 12 April 2019 - (09:43 WIB)
    Assalamualaikum selamat siang tolong masukin group ya 0821405299** saya jg terjebqk pinjaman online terimakasih
  • 12 April 2019 - (13:14 WIB)
    selamat siang saya punya masalah pinjaman online saya gali lobang tutup lobang sampe sekarang numpuk dan saya bingung untuk membayarnya barangkali dsini ada yang punya solusi ini wa saya 089725117** terima kasih
  • 12 April 2019 - (15:15 WIB)
    kak, saya juga kebingungan ini dg pinjol… bbrpa aplikasi saya download dg tujuan mminjam utk kebutuhan sehari2 namun lama kelamaan saya sangat keberatan utk membayar nya krn bunga yg trs berjalan, shg skr menumpuk… saya mau kak kl dimasukin grup kofin… trimaa kasih n tlong bantu solusi nya kak..
  • 12 April 2019 - (16:39 WIB)
    Saya juga terjerat sekitar 20jt lebih…tapi saya bayar dengan nego bayar pokok. Cukup lelah menghadapi Dc tapi saya selalu angkat dengan santai dan tenang. Sekarang sisa 4.5 juta lagi yg harus dbayar. Dan tetap berusaha pasti ada jalan
  • 12 April 2019 - (22:04 WIB)
    Mohon bntuan dan solusi nya saya terjerat beberapa pinjaman online awalnya saya minjem ke satu aplikasi saya gali lobang tutup lobang sampe sekarang sy abelum bisa melunasi sedangkan bunga berjalan setiap harinya, mohon bantuan dan solusinya dong ka
  • 13 April 2019 - (07:27 WIB)
    Aku terjebak hutang aplikasi pinjam online. Skrg sudah menumpuk. Tlong di bantu msukin grup. Gmna cara melunaskan nya . Ini wa saya 0852655584**
  • 13 April 2019 - (12:03 WIB)
    Mbak tolong masukan jg saya di grupnya,ini wa saya 0822519326** ,saya jg terlilit pinjol takutnya bunganya membnegkak
  • 13 April 2019 - (12:13 WIB)
    Maka Erna saya juga minta tolong…bagaimana caranya saya mohon bantuannya pinjaman online meresahkan kapok saya.trmksh ini no wa saya 0812646521**
  • 13 April 2019 - (19:58 WIB)
    Gatau lagi jalanin hidup gimna serasa pengen akhirin aja , utang di pinjol gali lubang tutup lubang sampe 20jt awalnya pinjm satu app dah akhirnya bbrp aplikasi smpe 20jt … di telfonin setiap hari bahkan sampe temen pun di telfonin
    Tolong bantu saya masukin grup nya , tolong bantu saya
  • 14 April 2019 - (09:59 WIB)
    Sayw terjerat pinjaman online sampe 20 jt an,,, saya dikejar2 Diteror sms n tlp,,, Saya bingung hrus Gmn,,, rumah tangga saya hancur gara2 Ini. Saya ga tw lgi gmn jalanin hidup Ini,,, pengen saya akhirin rasanya. Tpi saya inget anak2 Saya.mohon bantuannya
  • 14 April 2019 - (14:25 WIB)
    Tolong masukin sy ke grup. Saya sudah putus asa 0852212749**
  • 14 April 2019 - (17:47 WIB)
    mohon pencerahan,masukan ke grup,saya terjerat hutang online,merasa sangatbtertekan..
    saya ingin fokus hanya 1 cicilan saja
    0852217086**
  • 14 April 2019 - (20:07 WIB)
    Tolong masukan aaya ke grup wa nya ya..saya jg sama pengen terlepas dari jeratan pinjol yang membuat hidup jadi tdk nyaman…0821153757**
  • 14 April 2019 - (20:25 WIB)
    Tolong saya juga mba gimana cara selesaikan masalahnya .. pertama saya pinjam di satu aplikasi kemudian malah jadi gali lobang tutup lobang ke aplikasi lainya ..gaji saya 4juta abis tiap bulan cuma untuk bayar bunga bunganya begitu seterusnya .gtw sampai kapan.. Mohon masukan saya ke group hutang saya belasan juta jadinya 🙁 .. 0821169972**
  • 14 April 2019 - (21:16 WIB)
    Sama saya juga terjerat pinjol mau cari solusi tolong masukan sy juga ke kontak grup jya yah.
  • 15 April 2019 - (01:16 WIB)
    Assalamualaikum selamat malam, saya minta tolong bantu saya, saya benar” stress banget, rasanya mau mengakhiri hidup saya, saya memiliki tagihan pinjaman online 13 aplikasi, saya mau terbebas dari jerat pinjaman online ini,minta tolong solusinya dong masukin saya ke group wa, terimakasih sebelumnya..
  • 15 April 2019 - (01:44 WIB)
    Mohon sekali saya masukin grub nya dong saya sudah Melawati jatuh Tempo dua aplikasi nih tolong bgt beri solusinya😥😥 no wa saya 08953248375** . Daerah Tegal ada gak yang sampe di datengin DC nya pinjaman online??
  • 15 April 2019 - (12:22 WIB)
    mohon masukan ke grup wa kofin,untuk pencerahan,krna saya juga terjert pinjol,sudah beberapa telat bayar pinjol.
    085221708628
  • 15 April 2019 - (13:04 WIB)
    Ohh Kofin ternyata hanya cover pinjol yg OJK aja yaaa.. klo ga OJK ga bs bantu yaa? Pdhl pinjol2 sebagian besar ilegal semua mba.. ga ada OJK nya.. gmn dong.. bs bantu ga kofin? Makasiii..
  • 15 April 2019 - (14:02 WIB)
    Iya saya juga akhirnya terjebak dalam pinjol ini asalnya coba-coba tapi akhirnya keterusan pinjam dari satu pinjol ke pinjol lain begitu seterunya.sekarang saya kapok minjem lagi.teman senasib tolong masukan saya ke wa group terlilit pinjol.mohon
  • 15 April 2019 - (22:22 WIB)
    Tolong solusi nya mengatasi pinjol yg nagih nya jahat sekali,saya sudah terjerat pinjol,tlng masukan grup 08564539320**
  • 15 April 2019 - (23:23 WIB)
    Asalamualaikum mbak erna ya saya mau minta tolong masukin di group wa nya donk .Saya mau tobat ga mau minjem di pinjol lagi ini no wa saya 087763818***
  • 16 April 2019 - (21:19 WIB)
    masukin sy jg donk ke grup wa,sy jg terjerat pinjol ni,pgn lepas…ini no wa sy 0878829609**
  • 17 April 2019 - (05:55 WIB)
    Assalamu’alaikum. Mohon dibantu sy terjebak di beberap pinjol, sekarang sy kesulitan untuk bayar. Terima kasih.
  • 17 April 2019 - (07:26 WIB)
    Sya trjebak hutang pinjol skrang sya sdh tak sanggub bayar, tpi mlh smua kontak sya d hubngi,, ge mn cara mengatasinya
  • 18 April 2019 - (11:00 WIB)
    Saya pun juga sama tidak bisa membayar Pinjaman uang Online nilainya sebesar Rp. 3.000.000… jadi bagaimana ya???
  • 19 April 2019 - (17:09 WIB)
    saya terjerat dalam pinjol dan gak bisa bayar tapi saya terus di telp dan di krm wa serta telp ke no kontak telp dan ada yang nada ancam pertama saya pinjam 1 app karena masalah perekonomian saja gali lobang tutup lobang dan sampai beberapa app dan saya tiap hari di telp terus dan di sms terus gimb solusinya dan udah pencermaran nama baik saja juga tolong saya gimn solusinya
  • 20 April 2019 - (02:17 WIB)
    Sy terlilit hutang pinjaman online,sy gk sanggup byr krn buat maem aja sy susah.sy trusan diteror lewat tlp wa sampe tlp ke ortu sy,sy hampir bunuh diri.sy skrg khilaf dan gk mau lgi pinjam pinjaman online.sy kapok.robby dr surabaya,wa: 0838477775**.mksh.tlg ya mas atau mbak.
  • 20 April 2019 - (04:16 WIB)
    Mba erna tolong masukan saya ke grup wa .
    No wa saya 0895 3535 446 **.
    Saya benar benar pusing, stress, Bingung harus apa lagi.
    Tolong banget masukan saya ke group

 Apa Komentar Anda?

Ada 3966 komentar sampai saat ini..

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Andi1234 <1 menit