Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Paket JNT Tidak Sampai 28 Mei 2018 Irfan 29 1 Komentar JNT, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Ikuti kami di Google Berita Mohon maaf sebelumnya, saya Irfan. Saya salah satu pelanggan yang sering berbelanja online. Pada tanggal 16 Mei 2018 saya melakukan order barang via Bukalapak. Dan tanggal itu pula pedagang mengirimkan barang melalui JNT dengan no.resi JD0011075582. Tanggal 17 Mei 2018 pukul 01.59 barang sudah sampai di gateway Medan dan akan dikirim ke gateway Makassar (saya cek resi). Namun sampai saat ini paket tersebut masih tertahan dan tidak ada pergerakan sama sekali. Saya sudah menghubungi JNT pusat via telpon dan akan dibuatkan laporan mengenai keluhan saya dan disuruh menunggu 1 × 24 jam. Tapi sampai saat ini belum ada konfirmasi sama sekali. Mohon bantuannya apakah paket saya telah hilang atau memang tertahan sampai begitu lamanya? Irfan Makassar, Sulawesi Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
irwanto28 Mei 2018 - (09:55 WIB)Permalink J&T memang mengecewakan, dokumen saya hingga lebih dari seminggu juga tidak ada kejelasan. pihak J&T tidak menanggapi keluhan via email, call center tidak memberikan solusi. mengecewakan Login untuk Membalas