Keluhan Surat Pembaca Lelah Melapor ke Bukalapak Tanpa Kejelasan 20 Agustus 201922 Agustus 2019 yantohuang83 Beri komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, Penarikan dana tertahan Ikuti kami di Google Berita Dear Bukalapak, Sebelum saya menulis surat pembaca ini ,saya sudah mencoba menghubungi berkali-kali melalui semua kanal yang disediakan oleh Bukalapak, tetapi belum ada kepastiannya sampai hari ini. Adapun kronologisnya sbb: Tanggal 12 Aug 2019, sekitar jam 17.00 sore, saya bermaksud mencairkan dengan nomor tiket #C130029973. Tanggal 13 Aug 2019 pukul 14:08, dibatalkan oleh Bukalapak, kemudian saldo saya dibekukan, kemudian saya buat laporan #15419247 , dan diminta tunggu 4×24 jam. Tanggal 17 Aug 2019, saya menanyakan mengenai kelanjutannya, di mana saya dijanjikan paling lambat 4×24 jam, tetapi kenapa masih tidak ada email atau telpon ke saya mengenai penyelesaian yang saya laporkan. Tanggal 18 Aug 2019, masih tidak ada yang update mengenai kelanjutan pelaporan saya. Hari ini tanggal 19 Aug 2019, saya malah dibuatkan laporan baru lagi, dan diminta tunggu lagi: #15020575 Saya mohon sama Bukalapak, untuk membantu untuk kejelasan mengenai permasalahan saya. Dan kalau memang harus menunggu, tidak akan ada masalah menunggu, tetapi sampai kapan, mohon diberi kejelasan, dan tidak diminta menunggu tanpa kejelasan. Bu Intan, mohon dibantu. Thanks, Yanto Jakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Bukalapak: [Total:4 Rata-Rata: 1.8/5]