Kurir JNT Express Tidak Mau Antar Paket ke Tujuan

Halo, saya Yuni pelanggan setia JNT Express. Saya sangat kecewa dengan layanan JNT Express kali ini. Sangat disayangkan JNT gak mau antar 4 paket ke rumah saya dan saya harus ambil sendiri ke JNT dengan alasan dimensi terlalu panjang.

Padahal sudah saya jelaskan saya dalam posisi tidak bisa ambil paket karena posisi saya di Jakarta dan paket di Banjarnegara Jawa Tengah. Logikanya kalo gak bisa antar ke rumah kenapa di terima di JNT center-nya?? Kecewa sekali dengan layanan JNT Express padahal 90% paket saya pakai jasa JNT Express.

Berikut nomor resi 4 paket saya yang katanya gak bisa di antar dan belum tahu kejelasannya.

JP6589715010
JP9230423597
JP9076396205
JP1774682519

Mohon solusinya. Terima kasih banyak.

Wahyuni
Jakarta Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai J&T Express:
[Penilaian Rata-rata: 1.7]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

2 komentar untuk “Kurir JNT Express Tidak Mau Antar Paket ke Tujuan

  • 18 September 2019 - (20:38 WIB)
    lagi banyak complain di permasalahan yg itu-itu aja nih J&T. mana dong improve nya?
    Kalo menurut saya kurang etis kalo beralasan dimensi barang yg terlalu besar, kalau memang ya sudah tolak saja sejak awal supaya konsumen bisa menggunakan jasa dari pihak lain.
    sejauh ini menurut saya masih buruk.
    saya bicara begini karna saya mengalami langsung.
  • 19 September 2019 - (09:50 WIB)
    Itu dia harusnya kan di tolak sejak awal naro barang bukan barang tinggal antar malah ga mau dan beralasan lagi. Mana harus telvon CS beberapa kali, kirim email dan tulis artikel komplainan.
    Semoga ga ada lagi yang kecewa kaya saya dan permasalahan ini segera ada solusinya.

 Apa Komentar Anda mengenai J&T Express?

Ada 2 komentar sampai saat ini..

Kurir JNT Express Tidak Mau Antar Paket ke Tujuan

Siimutkinan <1 menit
2