Keluhan Surat Pembaca Menunggu Pemasangan Indihome 7 Mei 20209 Mei 2020 Adhie Beri komentar Customer Service, MyIndiHome, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 20 April 2020 saya menghubungi 147 menanyakan proses pemasangan indhihome, setelah bicara panjang lebar saya menyetujui semua persyaratan dan dijelaskan proses instalasi 7×24 jam. Hari yang sama saya melakukan registrasi pendaftaran dan pembayaran deposit melalui transfer sebesar Rp. 330.000 , Semua persyaratan sudah saya lengkapi melalui email. saya mendapatkan email registrasi track id : MYIR-10064670340001. Membuktikan proses registrasi dan pembayaran saya telah selesai. Saya sudah berkali kali komplain melalui telpon 147 , via email dan via messenger facebook indihome. respon yg saya terima dari indhihome cukup baik…tetapi semua itu hanya sekedar tulisan dan kata kata, Sampai tanggal 2 Mei 2020 saya sangat kecewa, sedikitpun tidak ada tindakan yang dilakuakan untuk melakukan survei/instalasi di rumah saya. Satriadi Amir Tembilahan, Riau Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.