Kecewa dengan Penanganan Komplain Link Aja

Saya adalah pengguna setia Link Aja dengan full service. Semua pembayaran elektronik baik tagihan listrik, ojek online, dan pembelian pulsa ataupun paket data, semua saya lakukan dengan Link Aja.

Pada tanggal 15 Juli 2020, jam 7:03 pagi, saya membeli pulsa Telkomsel sebesar 100 ribu menggunakan aplikasi pembayaran Link Aja. Meski muncul pemberitahuan pembayaran diterima dengan status sukses di aplikasi Link Aja, pulsa yang saya beli tak kunjung masuk.

Saya kemudian segera memulai online chat dengan CS link aja melalui linkaja.id, dan diinformasikan bahwa keluhan saya sudah dicatat dan akan ditindaklanjuti paling lama 3×24 jam. Percakapan selesai.

Karena pulsa sangat saya butuhkan untuk mendukung operasional usaha saya, siang harinya, pukul 13.39, saya kembali menghubungi cs Link Aja melalui chat online. Dan seperti robot, saya hanya mendapatkan jawaban yang sama, tanpa penyelesaian yang nyata.

Saya paham, saya mungkin bukan satu-satunya pelanggan yang mengajukan komplain kepada Link Aja. Namun, berkaca pada pengalaman di merchant pembayaran lain seperti OVO atau pembayaran dompet digital Tokopedia dimana saya juga merupakan pelanggannya, penanganan dari pihak Link Aja terkesan lambat dan berbelit-belit. Padahal dengan sistem komputer canggih yang saat ini sudah ada, harusnya setiap catatan transaksi dapat langsung ditelusuri dan dicari masalahnya jika memang ada masalah.

Saya sebagai pengguna setia Link Aja merasa sangat kecewa dengan respon yang diberikan. Saldo Link Aja sudah berkurang, tapi pulsa yang dibeli tak kunjung masuk. Masak iya, masalah uang 100 ribu butuh waktu maksimal 3 hari untuk penyelesaiannya? Berbeda sekali dengan merchant pembayaran sebelah yang hanya dalam hitungan 1-4 jam saja.

Eko Slamet Aryadi
Gresik, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai LinkAja:
[Total:13    Rata-Rata: 3.6/5]
Tanggapan LinkAja atas Surat Pembaca Bapak Eko Slamet Aryadi

Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai kendala yang dialami oleh Bapak Eko saat pembelian paket data Telkomsel melalui aplikasi...
Baca Selengkapnya

6 komentar untuk “Kecewa dengan Penanganan Komplain Link Aja

  • 17 Juli 2020 - (18:31 WIB)
    Permalink

    Kejadian seperti ini sering jg saya alami sebagai pengguna linkaja seperti :
    1. Transaksi pembelian paket data gagal terbaca dalam notifikasi. Namun saldo terpotong. Ketika dikonfirmasi ke CS linkaja mengatakan transaksi sukses dengan nomor SN sekian. Namun setelah di konfirmasi ke pembeli ternyata memang gak masuk paket datanya.menurut Cs ditunggu saja sampai masuk.
    2. Transaksi masih sama dengan nomor 1 gagal tapi saldo terpotong. Namun ketika dikonfirmasi ke nomor pelanggan yang membeli benar paket datanya sudah masuk. (Aneh. Kalau gagal kenapa paket data masuk)
    3. Transaksi sukses pembelian paket data ke nomor pelanggan. Tetapi datanya tidak masuk. Artinya nomor pelanggan yang membeli paket data sudah mendapat notifikasi selamat pembelian paket data sekian dengan SN xxxxxxx. Tetapi anehnya paket datanya tidak ada dalam hal ini internetnya gak ada.
    3. Ketika dikomplain hal seperti ini CS nya hanya mengatakan sudah sukses dan ditunggu akan masuk jg. Namun sampai sekarang gak ada masuk2.
    4. Aplikasi ini kalau sudah banyak dipakai bertransaksi dalam 1 hari maka tidak bisa dipakai lagi seterusnya untuk transaksi pembelian paket data atau paket lainnya pasti akan gagal walau dicoba berkali-kali artinya aplikasi membatasi transaksi dalam 1 hari ada limit maksimumnya. Yang bisa dilakukan hanya ganti akun lain.
    5. Tidak ada refund dana yg gagal transaksi. Sudah pasti pengguna rugi
    6. Seringkali saldo bonus yang dijanjikan terkait promo gak ada masuk walaupun sudah memenuhi syarat dan layak mendapatkan.
    Menurut saya aplikasi ini lahir secara premature masih banyak bagian yang tidak berfungsi normal.

    • 17 Juli 2020 - (19:01 WIB)
      Permalink

      Astaga, padahal saya pelan2 mulai tertarik mengingat promo2nya kok gencar banget.
      Cuma memang terkendala beberapa bulan yang lalu coba verifikasi selfie kok enak bener langsung ditolak dengan alasan gambar kabur, padahal tetangga yang awalan o & g semua sudah sukses verifikasi, belum lagi beberapa akun bank yang saya buka secara online pun sukses.
      (Saya maunya kalau mau pakai, sekalian verified aja, biar lebih dipermudah kalau ada kenapa2.)

      Jadi kesimpulannya, syukurlah saya terkendala hehehe.
      Makasih kepada petugas yang tidak meloloskan saya, Anda telah menghindarkan saya dari stres di kemudian hari seperti user2 di atas wkwkwk.

  • 17 Juli 2020 - (19:24 WIB)
    Permalink

    Ngurus telkomsel aja nggk pernah beres, dari awal sejak masih T-Cash nggk pernah percaya sama yg satu ini…susah kalo urusan sama bumn, banyk malingnya. Lain kali kalau pakai sesuatu di cek dulu backgroundnya, asal-usulnya… ini dar awal memang produk e-wallet yg dipaksa keluar.

  • 17 Juli 2020 - (21:49 WIB)
    Permalink

    Memang agak sedikit kecewa sich ama aplikasi link aj. Awalnya memang lancar2 aj, tp akhir2 ini slalu aj ada kendalanya..

  • 19 Juli 2020 - (14:21 WIB)
    Permalink

    Sebenarnya saya sudah mengirimkan surat kelanjutan masalah ini ke mediakonsumen.com, sejak 16 Juli 2020, tapi, surat saya belum juga diterbitkan hingga sekarang.

    Intinya: Untuk komplain saya kepada Link Aja sudah terselesaikan. Hal itu baru saya ketahui pada16 Juli 2020 jam 5 pagi. Saldo Link Aja milik saya yang terdebet sudah di-refund kembali ke akun Link Aja milik saya. Kemudian, pada hari yang sama (16 Juli 2020) jam 14.01, melalui e-mail, pihak Link Aja juga menginformasikan perihal penyelesaian masalah ini.

    Terima kasih kepada pihak Link Aja yang sudah menyelesaikan masalah tersebut. Semoga penanganan komplain ke depannya bisa lebih cepat, sigap, dan lebih baik.

  • 16 Februari 2021 - (09:20 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami kendala gagal terus dalam bertransaksi seperti isi pulsa padahl baru 2x.
    Tapi udah tidak bisa,
    Untuk kasus saldo terpotong pulsa belum masuk belum saya alami,

 Apa Komentar Anda mengenai LinkAja?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Penanganan Komplain Link Aja

oleh Eko dibaca dalam: 1 menit
6