Kecewa dengan Respon Permohonan Penghapusan Denda dan Bunga CC CIMB Niaga

Kepada Pimpinan Divisi Kartu Kredit CIMB Niaga,

Saya pengguna lama Kartu Kredit (CC) Bank CIMB Niaga. Di saat pandemi Covid seperti sekarang ini, saya kecewa dengan respon dari permohonan yang diajukan ke CIMB Niaga. Dimana untuk tagihan bulan Agustus 2020, yang saya lakukan pembayaran di tanggal 08 September 2020, terlambat 1 hari dan oleh Bank CIMB Niaga dikenakan late payment dan interest.

Saya mengajukan permohonan penghapusan/waive untuk kedua biaya tersebut dengan nomor permohonan: cbcwf240920002585. Adapun alasan permohonan saya, dikarenakan masa pandemi seperti saat ini mengakibatkan sulitnya untuk melakukan pembayaran dan juga faktor human lack. Juga dilihat kebijakan dari BI yang merelaksasi baik perpanjangan pembayaran CC, penurunan suku bunga CC, maupun penurunan denda keterlambatan CC (Interest di 2% dan late payment di 1%) dan dengan track record pembayaran saya yang lancar, saya optimis permohonan saya disetujui.

Namun alangkah kecewanya saya ketika diinfo jika permohonan saya ditolak oleh tim analis tanpa alasan. Saya kecewa dan sangat keberatan sekali dengan hasil ini, dikarenakan pembayaran CC saya dianggap terlambat 1 hari dari batas waktu (saat ini pandemi covid, bukan keadaan normal).

Yang saya permasalahkan, terlambatnya pembayaran tersebut dikenakan late payment charges Rp 88.950 dan interest Rp56.541, total: Rp145.491. Saya minta perincian ini mengacu ke aturan BI terbarukah atau masih menggunakan aturan lama? Karena sepertinya masih mengunakan perhitungan interest 2,24% dan late charges 3%. Apa Bank CIMB Niaga tidak mengikuti anjuran BI?

Saya pemakai CC Niaga sudah cukup lama dan track record pembayaran saya juga tidak pernah terlambat (lancar). Namun dengan kejadian ini saya sangat kecewa dengan kebijaksanaan Bank CIMB Niaga, karena untuk penjelasan perhitungan pengenaan sebesar itupun saya tidak dapat dari 14041.

Oleh karena itu dengan surat pembaca ini saya harap agar permohonan penghapusan denda dan bunga tsb dihapuskan, karena itu pure human lack dan mengingat masa pandemi saat ini. Anda dapat lihat track record pembayaran saya, juga aturan BI untuk perpanjangan masa pembayaran, penurunan suku bunga dan penurunan denda keterlambatan. Untuk permohonan lanjutan saya juga sudah email dengan nomor respons CIMB Niaga ref e20200929-000269.

Terima kasih atas perhatian dan saya harap ada kabar baik buat permohonan saya ini.

Hormat saya,

Albert Surya Tengestu
Banjarmasin, Kalimantan Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank CIMB Niaga:
[Total:19    Rata-Rata: 1.8/5]
Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Albert Surya Tengestu

Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Albert Surya Tengestu yang berjudul “Kecewa dengan Respon Permohonan Penghapusan Denda dan Bunga CC...
Baca Selengkapnya

Loading...

7 komentar untuk “Kecewa dengan Respon Permohonan Penghapusan Denda dan Bunga CC CIMB Niaga

  • 2 Oktober 2020 - (08:32 WIB)
    Permalink

    Revisi,
    Permohonan pertama : cbcwf240920002685 yg bener i/o cbcwf240920002585
    Pengajuan koreksi ke 2 : cbcwf011020001556
    Semoga ada kebijaksanaan dari cimb niaga, kondisi pandemi, terlambat 1 hari dikenakan rp.145,491
    Tagihan : rp2.083.244.5
    Interest: rp56.541 apakah ini 2%
    Late: rp88.950. Apakah ini 1%?

    Saya mohon kebijakan cimb niaga unt dpt menghapus late dan interestnya..

    Rgds,
    Albert

  • 2 Oktober 2020 - (17:17 WIB)
    Permalink

    Dear CIMB Niaga,

    Terimakasih dengan response cepat dan telah mendengarkan keluhan dan permohonan saya unt penghapusan late dan interest CC saya dg pengajuan cbcwf011020001556
    Dan saya ucapka terimakasih buat penghapusan late dan interest dg total rp145.491.
    Dengan ini saya nyatakan keluhan telah diselesaikan dan case closed

    Hormat saya

    Albert Surya Tengestu

      • 2 Oktober 2020 - (17:30 WIB)
        Permalink

        Saya dulu ngurus penghapusan fee “sesuai dengan persyaratan yang diberikan” baru selesai setelah beberapa bulan menunggu + habis puluhan ribu buat premium call nelpon CS beberapa x.
        Jauh lebih murah + efektif langsung nulis di sini aja x ya…

        • 3 Oktober 2020 - (11:22 WIB)
          Permalink

          tentu semua jalur di pake dulu bro, dari twitter, call center, email, semua jalur pokoknya, kalo misal jawaban mereka ngaco atau tanpa kejelasan ya mau gak mau perlu media yg lbh luas, puji Tuhan mereka mendengarkan juga kok.. kadang kalo sama yg bukan pengambil keputusan ya jawaban nya cenderung standard dan gak bs memuaskan ujung ujungnya kita sendiri yg kehabisan pulsa dll…

          kalo pemakaian card rutin rasanya pasti ketahuan deh.. apalagi biasanya ada billing statement yg dikirimkan, kalo ada yg aneh ya mesti cepet komplain si.. kalo di diemin ntar di anggap setuju lho…

  • 3 Oktober 2020 - (09:42 WIB)
    Permalink

    saya juga pernah bayar keterlambatan itu, tagihan gk ada, ktnya muncul tgl 28 br keliatan dendanya wkt itu tgl 28 sy cek tgl 28 tdk ada informasi nya hr weekend jd br keliatan senin jd tambah terus dendanya sy bayar dendanya sampe 200 rb an jd tobat gk mau pakai
    tdk ada informasinya krn 2 bulan sy gk tau kalau ada tagihan, krn merasa sdh bayar selesai,ternyata ada denda ini, ketahuannya saya iseng cek tagihan pakai kartu nya di mesin atm dan kaget ada tagihan sebesar 200rb an

 Apa Komentar Anda mengenai Bank CIMB Niaga?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Respon Permohonan Penghapusan Denda dan Bunga CC CIMB Ni…

oleh Albert Surya Tengestu dibaca dalam: 1 min
7