Tanggapan Tanggapan BukuKas atas Surat Bapak Akhmad Khoirul Mustofa 16 September 2021 BukuKas Indonesia Beri komentar BukuKas, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Transaksi gagal, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Menanggapi surat Bapak Akhmad Khoirul Mustofa di www.mediakonsumen.com pada tanggal 14 September 2021 berjudul “Lelah dengan BukuKas”, dengan ini dapat kami informasikan bahwa uang yang ditransfer ke rekening Bank BNI Bapak Akhmad Khoirul Mustofa sudah berhasil masuk ke rekening Bank BNI beliau pada tanggal 14 September 2021 pukul 9:02 WIB. Bukti Transfer ke Bapak Akhmad Perwakilan Customer Experience BukuKas telah mengirimkan bukti transfer tersebut kepada Bapak Akhmad. Dengan demikian kami dapat mengonfirmasi bahwa transaksi ini sudah selesai dan kami berharap agar kendala teknis yang terjadi tidak menyurutkan kepercayaan Bapak Akhmad untuk terus menggunakan aplikasi BukuKas. Terima kasih. Hormat kami, Customer Experience PT Beegroup Financial Indonesia Jl. Sultan Iskandar Muda No. 17B Kebayoran Lama Jakarta 12240 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan BukuKas: [Total:5 Rata-Rata: 3.2/5]