Keluhan Surat Pembaca Pembayaran BPJS dengan LinkAja Sudah Dua Bulan Masih Pending 27 Mei 202326 Juni 2023 Mickey 3 Komentar BPJS Kesehatan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Money, iuran BPJS, LinkAja, Payment Gateway, Pengembalian dana, Transaksi gagal, Uang elektronik Ikuti kami di Google Berita Pada bulan Maret 2023 saya melakukan transaksi pembayaran BPJS melalui aplikasi LinkAja senilai Rp 105.000 ditambah admin Rp 2.000 jadi total pembayaran Rp 107.000. Akan tetapi pembayaran itu belum berhasil, bahkan setelah menunggu dua bulan pun pembayaran masih pending. Saya sudah mencoba menghubungi CS melalui chat LinkAja, tetapi hanya pesan otomatis yang menjawab. Dan, ketika saya berhasil menghubungi CS dan saling mengirim pesan langsung, tidak ada solusi pasti yang diberikan. Hanya menunggu 2 hari, padahal saya sudah jelaskan bahwa pendingan itu sudah berusia 2 bulan. Tolong pihak LinkAja saya mau dana saya dikembalikan. Karena masalah ini BPJS saja menunggak. Cici Wulandari Syahrir Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Agus27 Mei 2023 - (20:56 WIB)Permalink Jangan Pakai LinkAja, Dulu Aku Pernah Transfer Tapi Nggak Masuk 1 1 Login untuk Membalas
iR28 Mei 2023 - (12:59 WIB)Permalink Coba hubungi admin linknaja nya lewat email.. biasanya lebih cepat respon . 1 Login untuk Membalas
Sasmito Sasmito28 Mei 2023 - (14:45 WIB)Permalink Linkaja gak punya email pengaduan, cm chat aja 1 Login untuk Membalas