Kecewa dengan Pelayanan Kartu Kredit BCA

Saya pemegang kartu kredit BCA sejak tahun 1991. Saat ini saya ingin mengajukan kartu tambahan atas nama anak saya.

Pada tanggal 13 Mei 2024, saya ke cabang Bank BCA terdekat, yakni KCP Citra Garden 2. Semua persyaratan sudah dipenuhi, yakni mengisi formulir aplikasi kartu tambahan serta ditandatangani secara basah, melampirkan foto e-KTP saya selaku pemegang kartu utama, foto e-KTP anak saya selaku pemegang kartu tambahan, serta foto secara digital NPWP saya.

Namun prosesnya sangat sangat lambat, walau sudah di-note urgent. Saya sudah telepon ke HaloBCA dengan nomor ID laporan : 2025479***. Yang saya mau tanyakan kepada pihak terkait dari tim BCA, apakah proses pengajuan kartu tambahan sedemikian lambatnya? Padahal data sudah diterima oleh pihak marketing BCA Cabang Citra Garden 2.

Sebastianus Daniel Wijaya
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

6 komentar untuk “Kecewa dengan Pelayanan Kartu Kredit BCA

  • 29 Mei 2024 - (11:26 WIB)
    Permalink

    Semisal om nya waktu itu ngisi formulir di website BCA prosesnya cepet banget (seingat saya gak ada dokumen yg di print kalo dari web dan kartu tambahan gak lama diterima terus tinggal pilih kartu yang mau dicetak)

    Dan bisa di batasi juga limitnya kalo kartu tambahan (minimal 3 apa 5 juta gitu kalo gak salah)

    Pengalaman pribadi kalo gak ada perubahan di web nya.

    Tapi klo udah ngisi manual semoga bisa cepet dapet setelah masuk ke artikelnya di MK ya om.

    • 30 Mei 2024 - (08:16 WIB)
      Permalink

      lo ngajuin taun kapan itu? udah gak bisa lagi skarang apply cc tambahan via web, harus telpon halobca or datang ke cabang

      • 18 Juni 2024 - (23:23 WIB)
        Permalink

        Itu berlaku dari kapan kak? Soalnya pas september 2023 masih bisa lewat website sih punyaku

  • 11 Juni 2024 - (11:27 WIB)
    Permalink

    bank lain lebih parah dari BCA.

    BCA salah satu yang gercep kok, pindah ke KCU aja atau berarti ya Marketing nya kurang sakti saja.

 Apa Komentar Anda?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Pelayanan Kartu Kredit BCA

oleh sebastianus dibaca dalam: 1 menit
6