Keluhan Surat Pembaca Area PAM Kalimalang Berisik dengan Hiburan Hingga Tengah Malam 1 September 2024 Niviara Enda 1 Komentar Call Center, gangguan ketertiban umum, Karaoke danTempat Hiburan, PAM Jaya Ikuti kami di Google Berita Di area PAM Jaya Kalimalang di Jalan Raya Kalimalang No.89 setiap malam Sabtu dan malam Minggu sampai subuh selalu berisik dengan nyanyian panggung karaoke tanpa izin pihak berwenang atau Polisi setempat. Acara hiburan ini berlangsung dengan suara kencang mulai tengah malam sampai subuh. Saya sudah hubungi hubungi contact center PAM 150023 dengan Bayu dan berjanji akan ditindaklanjuti. Security perumahan pun pernah menegur langsung kepada pihak di tempat berlangsungnya acara dan tetap tidak digubris. PAM Jaya sebagai tempat Pelayanan Publik harusnya menjaga ketentraman umum wilayah sekitarnya. Mohon PAM Jaya menjaga Ketenangan dan Ketertiban umum karena ada terdapat perumahan di sebelahnya. PAM Jaya mohon jaga ketertiban umum. Niviara Duren Sawit, Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
zeiras eka djamal2 September 2024 - (14:24 WIB)Permalink hahaha, sama kek tempat gue, bedanya di komplek. emang kelakuan orang s***a bogor, norak.. Login untuk Membalas