Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Pengerjaan Rumah KPR Saya Akhirnya Rampung per September 2024 10 September 2024 ARIEF PERDANA 1 Komentar Akta Jual Beli, Developer, Jual Beli Rumah, Kondisi layanan tidak sesuai kesepakatan, Kredit Pemilikan Rumah, Kredit Rumah, Pengembang properti, Perumahan, Properti, PT. Amantra Jaya Konstruksi, Serah terima unit properti Ikuti kami di Google Berita Berikut ini klarifikasi atas surat saya tanggal 18 Mei 2023, mengenai pengerjaan perumahan KPR oleh pengembang PT. Amantra Jaya Konstruksi yang sebelumnya sempat terhenti dalam pelaksanaannya, khususnya untuk Proyek Perumahan KPR Taman Perintis 2 Blok C di Jalan Perintis/Perdamaian (Kotabaru Ujung), Kabupaten Kuburaya, Kota Pontianak. Saat ini, pengembang telah memenuhi semua komitmen pembangunan, mulai dari pembuatan sumur bor hingga pemasangan gardu listrik dan meteran untuk kompleks Taman Perintis 2 Blok C, yang telah selesai pada bulan September 2024. Dengan ini, saya menyatakan bahwa PT. Amantra Jaya Konstruksi telah melaksanakan pekerjaannya dengan baik. Semoga di masa mendatang, pengembang dapat lebih baik lagi dan lebih terbuka dalam menerima masukan serta keluhan dari konsumen. Terima kasih. Arief Perdana Kab. Kubu Raya, Kalimantan Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
melza helion12 September 2024 - (17:13 WIB)Permalink sok besok beli rumah ready stock, beli indent siap2 drama 1 Login untuk Membalas