Permohonan Surat Pembaca Pengaduan Salah Transfer Pembayaran Kredivo 11 November 202414 November 2024 BOCIL 11 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Salah input, Transfer ATM, Transfer salah tujuan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 27 Oktober 2024 pukul 08:22, telah terjadi kesalahan transfer yang saya lakukan. Transaksi tersebut melibatkan nominal sebesar Rp922.390, yang seharusnya ditransfer ke nomor virtual account: 98801859115**688. Namun, secara tidak sengaja dana tersebut terkirim ke virtual account lain dengan nomor: 98801859115**588. Kesalahan ini baru saya sadari setelah melakukan pengecekan ulang terhadap detail transaksi. Setelah menyadari kesalahan tersebut, saya segera berupaya menghubungi pihak CS Kredivo melalui telepon untuk melaporkan dan mengajukan pengembalian dana. Akan tetapi, saya tidak mendapatkan respons atau kepastian mengenai proses pengembalian. Sebagai tindak lanjut, saya kemudian mencoba menghubungi kembali melalui email dengan melampirkan detail lengkap transaksi beserta kronologi kejadian. Pengaduan ini saya sampaikan dengan harapan bahwa pihak Kredivo dapat segera memproses permintaan saya. Selain itu, saya juga berharap agar dana yang salah transfer tersebut bisa segera dikembalikan dalam waktu singkat, mengingat dana tersebut cukup besar dan diperlukan untuk keperluan lainnya. Selama tiga hari setelah kejadian, saya terus memantau akun rekening untuk memastikan apakah dana tersebut sudah kembali. Namun, hingga saat ini belum ada tanda-tanda pengembalian dana, dan tidak ada informasi lebih lanjut dari pihak CS Kredivo mengenai proses yang sedang berjalan. Saya merasa kecewa dengan lambatnya respons yang diberikan, terutama karena pengaduan ini sudah saya sampaikan secara resmi melalui dua saluran komunikasi yang tersedia, yaitu telepon dan email. Saya berharap ada kejelasan mengenai jangka waktu penyelesaian pengaduan, sehingga tidak perlu menunggu tanpa kepastian. Kesalahan transfer seperti ini tentu saja bisa menimbulkan kekhawatiran, terutama jika dana yang hilang belum kembali dalam waktu yang wajar. Saya sangat mengharapkan adanya prosedur yang lebih cepat dan sistematis dalam menangani kesalahan transaksi, agar keamanan dan kepercayaan saya terhadap layanan Kredivo tetap terjaga. Sebagai salah satu pelanggan yang mempercayakan transaksi finansial kepada Kredivo, saya berharap bahwa CS dapat memberikan solusi yang efektif dan cepat. Apabila proses pengembalian dana membutuhkan syarat atau dokumen tambahan, saya bersedia untuk menyediakan apapun yang diperlukan demi mempercepat proses tersebut. Dalam hal ini, saya juga meminta adanya konfirmasi tertulis atau notifikasi mengenai status pengaduan. Dengan adanya pemberitahuan resmi, saya dapat merasa lebih tenang dan memiliki harapan bahwa pengaduan ini sedang diproses dengan baik. Jika diperlukan, saya juga bersedia mendatangi kantor Kredivo terdekat untuk melakukan pengecekan langsung mengenai status pengembalian dana. Namun, saya berharap bahwa permasalahan ini dapat terselesaikan tanpa harus datang secara fisik, mengingat kesalahan ini bersifat administratif dan seharusnya dapat diselesaikan secara daring. Akhir kata, besar harapan saya agar pengaduan ini dapat segera mendapat perhatian khusus dari pihak Kredivo. Adanya penyelesaian yang cepat dan transparan tentu akan meningkatkan kepuasan pelanggan dan menjaga reputasi Kredivo di mata konsumennya. Terima kasih atas perhatian dan kerja sama pihak Kredivo dalam menyelesaikan pengaduan ini. Alfian Adi Sukma Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Arya11 November 2024 - (11:40 WIB)Permalink Udah banyak yang salah transfer kredivo beda angka 1 aja nyangkut ke pelanggan lain, penyelesaianya itikad baik penerima, bener2 bikin frustasi kalau salah satu angka saja 😅 Anehnya kredivo tidak mau menetapkan virtual akun berdasarkan nomor hp seperti tokopedia/gopay/indodana buat membantu meminimalisir salah transfer Login untuk Membalas
TAUFIK11 November 2024 - (14:44 WIB)Permalink Lain kali kalau tf .ingat lah nomor 3 digit yg terahir jangan sampai salah ..klau sudah kejadian begini harapan uang kembali susah karna dana nya masuk ke rekening orang lain 1 1 Login untuk Membalas
Ayem11 November 2024 - (16:20 WIB)Permalink Lain kali di cek ulang mas, dipastiin dulu 2-3 kali sblm transfer. Dan di cocokin dlu nama akunnya. Karena secara prosedur pun pihak kredivo jg nggak bisa asal refund dana gitu aja. Apalagi transaksinya dilakukan secara sadar dan dianggap sah. Nggak yg semudah mas bilang hanya administratif. Karena dananya pasti udh masuk akun lain sih itu. 1 Login untuk Membalas
indra11 November 2024 - (16:29 WIB)Permalink Mujizat azadana kembali..1 :1.000.0000…berdoa dan berpuasa aza 40 hr 40 malam .. Login untuk Membalas
Munzir Akbarwan11 November 2024 - (18:44 WIB)Permalink Bagaimana tdk memperbesar kesalahan. Transfernya aja masih pake ATM. Pasti ada rasa buru2, tombol2 keyboard pada keras. Yg namanya aja ATM pada bnyak yg tua. Beda ya klw pake Aplikasi mobile banking. lebih nyaman bayar2nya bisa diliat berulang. dan bisa meminimalisir kesalahan. Hati gini masih pigi ke ATM dah gak zaman Login untuk Membalas
Hendra11 November 2024 - (21:08 WIB)Permalink sesuai dengan nama email nya dia itu , BOCIL GA JELAS.CRET Login untuk Membalas
Muhamad Saiful11 November 2024 - (23:31 WIB)Permalink Saya juga pengguna Kredivo,paling enak bayar tagihan lewat tokopedia.Kalo pernah bayar Kredivo via tokopedia/nomor hp kredivo dan tokopedia sama,otomatis nominal tagihan muncul di halaman depan tokopedia,tinggal klik tombol bayar udah muncul inisial nama,nomor VA,jumlah tagihan.Gak perlu input lagi VA. Login untuk Membalas
Nahayfia12 November 2024 - (04:59 WIB)Permalink Masa org Jaksel masih byr lewat atm 😑 , Login untuk Membalas
Yosua12 November 2024 - (10:56 WIB)Permalink Saya pernah kejadian seperti ini juga, bahkan dari pihak pinjol nya sudah memberikan jawaban bahwa dana tidak bisa di alihkan, karena kemarin saya minta alihkan ke rekening pinjaman saya. Kemudian saya melapor ke OJK melalui kontak OJK online. Dan pihak OJK merespon dengan cepat dalam dua hari pihak pinjol menyelesaikan pengalihan pembayaran tersebut. Coba saudara melapor ke pihak OJK saja mudah mudahan ada jalan keluar Login untuk Membalas
BOCILPenulis artikel12 November 2024 - (16:21 WIB)Permalink Alhandulilah kawan uang nya kembali,kemaren saya di telfon cs mediakonsumen kabarin klo udh ada tanggapan dari pihak kredivo untuk pengembalian dan alhasil debt nya berkurang lasung ke potong 😁😁😁😁 1 1 Login untuk Membalas