Keluhan Surat Pembaca PT Arindo Pratama (PPOB) Tidak Kunjung Mengembalikan Dana Mitranya 10 Januari 2025 Dicky 2 Komentar Gerai Pembayaran PPOB, Kemitraan bisnis, Penarikan dana tertahan, PPOB, PT Arindo Pratama (PPOB) Ikuti kami di Google Berita Salam sejahtera bagi kita semua, Perkenalkan saya adalah salah satu mitra PT Arindo Pratama yang berdomisili di Kupang, Nusa Tenggara Timur dengan kode loket KUP 0230. Awalnya kami menggunakan aplikasi ini untuk pembayaran PLN, PDAM, dan TELKOM di daerah saya. Namun sejak awal tahun 2024, Arindo sering mengalami gangguan. Puncaknya adalah bulan Mei 2024, semua transaksi yang saya lakukan gagal. Saya mencoba menghubungi Arindo melalui WhatsApp dan pihak Arindo mengakui bahwa ada kendala di Arindo. Arindo menyarankan untuk mendaftar di PPOB Nasiira sebagai alternatif atau bisa mengambil dana yang tersisa dengan mengirim surat pengajuan pengembalian dana. Akhirnya saya memilih untuk mengirim surat pengajuan pengembalian dana yang saya kirim pada 3 Mei 2024. Dalam rentang waktu berjalan, saya menanyakan status pengembalian dana saya, namun pihak Arindo mengatakan masih dalam proses, masih diurus manajemen, masih diurus keuangan, masih menunggu antrian, masih menunggu persetujuan direksi dan akhir kata pihak Arindo meminta saya untuk menunggu. Terakhir saya menghubungi pihak Arindo pada 10 Desember 2024 dan tidak ada jawaban lagi setelah itu. Formulir Permohonan Pengembalian Dana Catatan Percakapan via WhatsApp bln Mei 2024 Saya masih menunggu itikad baik dari Arindo untuk mengembalikan dana saya yang tersisa. Namun sampai saat saya menulis surat ini, dana saya belum juga kembali. 10 Januari 2025 Dicky Sulaiman Kupang, NTT Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful10 Januari 2025 - (19:17 WIB)Permalink Yg lagi rame di IG dan Tiktok ya.Saya justru penasaran kenapa banyak yg apply kode Qris sama perusahaan ini yg kredibilitasnya masih diragukan skala nasional.Apa karena MDR nya rendah? 22 Login untuk Membalas
indro11 Januari 2025 - (09:40 WIB)Permalink jangan mau dipindah ke nasira. pakai tokopedia atau besar aplikasi terpercaya lain 14 Login untuk Membalas