Tanggapan Tanggapan perihal “Masalah Tagihan Asuransi Chubb Life di Kartu Kredit BRI” 20 Januari 2025 Bank BRI Beri komentar Asuransi, Auto Debit, Autodebit Kartu Kredit, Bank BRI, Chubb Life, Chubb Life Insurance, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Free Look Period, Kartu Kredit Bank BRI, pembatalan asuransi, Pembatalan polis asuransi, Pembatalan Premi Asuransi, Penawaran asuransi, Persetujuan Nasabah, Premi Asuransi, Refund Kartu Kredit, Refund Limit, Tagihan kartu kredit, Telemarketing, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Melky Hermansyah alami. Terkait dengan laporan yang Bapak sampaikan pada tanggal 18 Januari 2025 pada Media Konsumen dengan judul “Masalah Tagihan Asuransi Chubb Life di Kartu Kredit BRI“, kami sampaikan bahwa kami telah menghubungi Bapak dan penjelasan kami telah diterima dengan baik. BRI berkomitmen untuk selalu meningkatkan kualitas layanan dan terbuka atas segala saran serta masukan yang di berikan. Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan dapat melalui fitur Pusat Bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017 dan BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan M-Token. Demikian disampaikan, terima kasih. Salam, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46 Jakarta 10320 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.