Keluhan Surat Pembaca Pencairan Saldo BPJSTK Melalui Lapak Asik Mengecewakan 10 Februari 2025 Salvador_Pakpahan 8 Komentar antrean pelayanan, BPJS Ketenagakerjaan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Dokumen, Klaim Asuransi, Klaim BPJS, Klaim Jaminan Hari Tua, Lapak Asik BPJS Ketenagakerjaan, Layanan Pelanggan, Pencairan dana asuransi, SOP, Standard Operating Procedures, Verifikasi Data, Video Call Ikuti kami di Google Berita Saya sangat kecewa dengan BPJSTK, yang melalui kanal Lapak Asik-nya digaungkan sebagai solusi klaim saldo BPJSTK tanpa perlu antre ke kantor cabang terdekat. Dengan melengkapi data diri dan menyertakan paklaring dari perusahaan terakhir, seharusnya semua permasalahan bisa selesai tanpa harus antre. Pengajuan saya untuk klaim saldo BPJSTK pada tanggal 14 Januari 2025 sudah selesai dan saya mendapatkan jadwal wawancara online pada tanggal 5 Februari 2025 pukul 14.00–15.00 WIB. Pucuk dicinta ulam pun tiba. Hari yang saya tunggu-tunggu akhirnya datang. Namun, tepat pada waktunya, saya justru hanya menerima pemberitahuan melalui email bahwa klaim gagal karena data tidak sesuai. Tidak sesuai antara langit dan bumi, Pandawa dan Kurawa. Mengecewakan sekali. Akhirnya saya datang ke kantor cabang BPJSTK di Cikokol, Tangerang. Sungguh mengecewakan, saya harus mengantre sejak jam 08.30 dan baru selesai penanganan klaim manual pada jam 16.30. Dan sekarang, saya harus menunggu lagi selama 7 hari kerja. Antrean pengisian formulir Antrean pengisian formulir Data sudah sesuai, sudah lengkap, tetapi tetap dinyatakan tidak sesuai. Di mana ketidaksesuaian itu? Apa yang tidak sesuai? Kok bisa dinyatakan tidak sesuai? Kinerja yang bobrok dan tidak profesional. Lalu saya malah disarankan untuk mengunjungi kantor BPJSTK terdekat. Sungguh kinerja yang sangat menzalimi kaum lemah. Salvador Pakpahan Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Arif10 Februari 2025 - (15:06 WIB)Permalink parah banget antriannya dari pagi sampe sore Login untuk Membalas
tobias_boon10 Februari 2025 - (15:43 WIB)Permalink Lapak Asik yang nggk Asik 🙂 Ujung2nya disuruh dateng offline.. Login untuk Membalas
Wisnu10 Februari 2025 - (16:25 WIB)Permalink saya 4 kali pindah kerja, 4 kali juga klaim BPJSTK lewat Lapak Asik. semuanya lancar tanpa kendala, 3 hari-an cair. Login untuk Membalas
yogi_yogaswara10 Februari 2025 - (16:51 WIB)Permalink datanya gak sinkron apa kalau boleh tau, udh 3x pindah kerjaan cairin sejauh ini aman sih malah di bank yg gak terkenal aja cepet cairin nya Login untuk Membalas
Muhamad Saiful10 Februari 2025 - (17:26 WIB)Permalink Yg sabar ya Pak,kejar terus sampai cair.Ganti Menteri/Pemerintahan sudah pasti ganti aturan.2025 aturan masih enak,2026 belum tentu masih enak.Mungkin bakal ditambah peserta harus punya BPJS Kesehatan aktif,SKCK terbaru,Punya rekening bank BUMN,punya gas LPG 3kg hanya 1 tabung,dll 1 Login untuk Membalas
nervo11 Februari 2025 - (12:40 WIB)Permalink Lha saya melalui lapak asik aman2 saja apalagi waktu mau pakai aplikasi saya ke kantor BPJS TK dan diajarjn sama satpamnya langsung oke 30 mnt, lalu seminggu kemudian VC terus seminggu lg cair. Login untuk Membalas
Salvador_PakpahanPenulis artikel11 Februari 2025 - (13:59 WIB)Permalink Wahh, anda sangat beruntung sekali. Mgkin saya yg ketiban buntungnya Login untuk Membalas
Errik11 Februari 2025 - (23:05 WIB)Permalink Sudah berapa lama terakhir berhenti bekerjanya bang? Takutnya perusahaan belum menonaktifkan atau kemungkinan ada tunggakan iuran yang belum diselesaikan perusahaan. Coba cek dari aplikasi JMO. Login untuk Membalas