Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih Kru Sinarmas, Siaga dan Gerak Cepat 9 Maret 20259 Maret 2025 panca sj Beri komentar Agen Asuransi, Asuransi Jiwa, Asuransi MSIG Life, Asuransi Sinarmas MSIG Life, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Free Look Period, investasi, Pembatalan polis asuransi, polis asuransi, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, Unit Link Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terkait keberatan dan permasalahan saya dengan asuransi MSIG (Sinarmas), sebagaimana yang telah saya utarakan di Media Konsumen: MSIG Life Kurang Informatif dan Transparan Saya berterima kasih kepada kru Sinarmas, antara lain Ibu Fitri dan Ibu Eliza, yang secara langsung berkunjung ke tempat saya. Setelah penjelasan dan diskusi, akhirnya solusi sudah saya dapatkan. Salut kepada kru Sinarmas, walaupun hujan dan bukan hari kerja, tetap datang dan membantu. Saya sangat terharu, really appreciate. Akhir kata, saya mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen dan pihak Sinarmas. Mohon maaf jika ada salah kata, tindakan, maupun ucapan. Semoga semua menuju ke yang lebih baik. Permasalahan yang saya hadapi antara lain disebabkan oleh komunikasi yang terputus. Saya berdoa, semoga ke depannya tidak terjadi hal yang serupa dan berharap yang terbaik untuk kita semua. Panca Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.