Tanggapan Tanggapan perihal “Program Lucky Draw BNI JCB Hilang dari Website BNI” 10 Maret 2025 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit BNI, Kartu Kredit BNI JCB Ultimate, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Perubahan sepihak, Promo, Promo kartu kredit, Promosi, spending rewards, Syarat dan Ketentuan, Tawaran Promosi, Transaksi kartu kredit, Transparansi Informasi, Undian Berhadiah Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi keluhan Bapak Jimmy Sukamto di www.mediakonsumen.com pada tanggal 12 Februari 2025 berjudul “Program Lucky Draw BNI JCB Hilang dari Website BNI”, BNI telah menghubungi Bapak Jimmy Sukamto untuk menjelaskan dan menyelesaikan permasalahan yan dialami. Bapak Jimmy Sukamto telah menerima penjelasan yang disampaikan dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetiaan dari Bapak Jimmy Sukamto untuk senantiasa menggunakan produk BNI. Hormat kami, Okki Rushartomo Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.