9 komentar untuk “Beli Tiket Kapal Ferry di Aplikasi Ferizy, Sudah Dibayar tapi Statusnya Tidak Terbayar dan Kedaluwarsa

• 26 Maret 2025 - (14:09 WIB)

Update 26 Maret 2025 pukul 11.43 Dana sudah dikembalikan ke rekening nominal penuh tanpa potongan. Terima kasih.

• 25 Maret 2025 - (09:31 WIB)

Sudah kami hubungi lewat WA juga responnya lama kak, baru dibalas setelah 5 jam, saya juga DM di IG juga baru dibalas setelah 12 jam. Semua jawabannya juga hanya ” kami lakukan pengecekan terlebih dahulu ” setelah itu tidak ada kabar lagi.

• 26 Maret 2025 - (07:58 WIB)

Kalah ama bayar ke calo/kios tiket deket pelabuhan. Bayar ke calo gak ada cerita dipingpong atau sdh bayar tapi status blm bayar. Padahal aplikasi Ferizy ini justru salah satu fungsinya untuk mengeliminir calo, miris.

• 26 Maret 2025 - (08:53 WIB)

Kalau system Virtual Account itu pembayaran dipastikan masuk. Cuma ga terupdate di system mereka. Minta aja tiketnya dengan bukti pembayaran yang ada

• 26 Maret 2025 - (13:03 WIB)

Respon nya terlalu lama kak, sedangkan kami harus segera menyeberang. Mau tidak mau beli tiket lagi.

• 26 Maret 2025 - (14:11 WIB)

• 6 April 2025 - (00:57 WIB)

Setelah kami up masalah ini di media konsumen, langsung ada yang menghubungi kami dari pihak ferizy.

Beli Tiket Kapal Ferry di Aplikasi Ferizy, Sudah Dibayar tapi Statusny…

oleh Z M dibaca dalam: <1 menit