Tanggapan perihal “Saya Terkena Penipuan Bermodus Pembuatan Flexi Card Kredivo”

Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas pengalaman tidak menyenangkan yang telah Bapak Achmad sampaikan di website Mediakonsumen.com tanggal 11 Juni 2025 pada kolom Surat Pembaca yang berjudul “Saya Terkena Penipuan Bermodus Pembuatan Flexi Card Kredivo“.

Dalam menanggapi keluhan yang disampaikan, sebelumnya kami sudah berhasil terhubung dengan Bapak Achmad menyampaikan hasil penanganan pengaduan dan diterima dengan baik. Sesuai informasi yang telah disampaikan, kami selalu memberikan himbauan kepada seluruh konsumen untuk selalu menjaga data keamanan akun dan memberikan edukasi bahwa Kredivo tidak pernah meminta data pribadi pengguna.

Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani konsumen. Saran dan masukan dari semua pihak menjadi perhatian kami, terutama dalam meningkatkan mutu dan pelayanan optimal bagi seluruh konsumen. Pastikan selalu menjaga kerahasiaan data yang dimiliki dan tidak memberikan kepada pihak lain untuk keamanan karena Kredivo tidak pernah meminta data pengguna Kredivo.

Apabila Bapak Achmad masih memiliki pertanyaan terkait keluhan yang dialami, silakan menghubungi kami di nomor Layanan Pelanggan 0804-1-573-348 atau melalui email ke support@kredivo.com. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada rekan redaksi Mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan ini.

Salam Hangat,

Liberta Lively
Head of Customer Service

Saya Terkena Penipuan Bermodus Pembuatan Flexi Card Kredivo

Pada tanggal 10 Mei 2025, saya melihat iklan/promosi pembuatan kartu Flexi Kredivo di Facebook, kemudian saya mencoba mengklik dan dibalas...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Saya Terkena Penipuan Bermodus Pembuatan Flexi Card Kredivo”

• 19 Juni 2025 - (19:08 WIB)

Terimakasih kredivo yang tidak memberikan keringanan sama sekali padahal sudah jelas jelas saya terkena penipuan. Dan pihak kredivo juga lalai kok bisa SMS.nya dihack dan web.nya disalahgunakan oleh orang yang tak bertanggung jawab.
    Sekian terimakasih

Tanggapan perihal “Saya Terkena Penipuan Bermodus Pembuatan Flex…

oleh Kredivo dibaca dalam: 1 menit