Keluhan Surat Pembaca Cashback Saving Boost Campaign UOB Tidak Cair 5 Juli 202514 Juli 2025 Albert Beri komentar Bank UOB Indonesia, Call Center, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Promo, Promosi, Rekening bank, Rekening Tabungan, rekening tabungan digital, Saving Boost Campaign UOB, Syarat dan Ketentuan, Tawaran Promosi, TMRW Bank UOB Indonesia Ikuti kami di Google Berita Salam untuk semuanya. Mohon izin untuk menuliskan keluhan terkait tidak cairnya promo cashback Saving Boost Campaign Bank UOB periode Maret – Mei 2025 di rekening saya, padahal sudah lewat dari periode tersebut. Saya mengikuti program penempatan dana dengan nominal lebih dari 10 juta rupiah sampai berakhirnya masa program dan melakukan 3x transaksi dengan nominal masing-masing di atas 100 ribu rupiah. Saya juga sudah membuat laporan kepada UOB terkait cashback yang belum cair dan diinformasikan cashback akan dikreditkan maksimal 24 Juni 2025. Namun per hari ini cashback tidak kunjung dikreditkan. Saat ini pun sudah dibuatkan laporan percepatan atas tidak cairnya cashback saya. Semoga dengan dibuatkan surat ini dapat membantu saya memperoleh cashback sesuai dengan program yang saya ikuti. Terima kasih Media Konsumen. Albert Christians Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.