Tanggapan Tanggapan perihal “Transaksi Transfer dari LinkAja ke Bank, Pending Lebih dari Seminggu” 30 September 2025 LinkAja Beri komentar Bank Digital, Bukti Transfer, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, LinkAja, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, SeaBank, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Transfer antar bank, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth. Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen, Menanggapi surat pembaca dari Bapak Rolis Saragih yang dimuat pada tanggal 27 September 2025 di Media Konsumen, kami mengucapkan terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk menyampaikan tanggapan. Dalam surat tersebut, Bapak Rolis menyampaikan keluhan terkait kendala pada layanan Cash-out Bank. Sehubungan dengan hal ini, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah dialami. Sebagai tindak lanjut, tim kami telah menghubungi Bapak Rolis untuk memberikan penjelasan terkait kendala dimaksud serta menyampaikan hasil penyelesaian atas permohonan yang disampaikan. Saat ini, kendala telah terselesaikan dengan baik. Kami menghargai kerja sama dan pengertian dari Bapak Rolis Saragih, serta menyampaikan apresiasi kepada Redaksi Media Konsumen atas dimuatnya tanggapan ini sebagai wujud komitmen kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan kepada para pengguna. Salam, Rifdia Aulia Rahma Corporate Communication Manager LinkAja Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.