Keluhan Surat Pembaca Menyesal Beli Air Galon Lewat Klik Indomaret 6 November 2025 Mrza 1 Komentar air minum dalam kemasan, Air minum isi ulang, Belanja Online, Belanja retail, Customer complaint handling, Customer Service, Indomaret, Indomaret Online Store, Kemasan isi ulang, Kemasan rusak, KlikIndomaret, Kondisi produk tidak sesuai harapan, Layanan Pelanggan, Minimarket, Retailer Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 1 November 2025, kondisi saya sedang sakit dan saya memesan air galon Indomaret melalui aplikasi Klik Indomaret. Saya sangat kecewa dengan kualitas galon air Indomaret yang dikirimkan ke saya. Galon airnya banyak penyok dan juga kotor. Karena kondisi saya sedang sakit dan di rumah tidak ada air sama sekali, terpaksa saya minum saja airnya setelah mencuci galonnya terlebih dahulu. Galon air yang dikirimkan sangat jauh berbeda dengan foto galon air yang terpajang di aplikasi. Di aplikasi terlihat galon baru, bersih, dan bebas cacat. Berikut saya lampirkan foto pesanan saya: Saya sudah mengajukan komplain melalui aplikasi. Komplain sudah diakhiri dengan janji akan mengirimkan ulang, tetapi sudah 1×24 jam belum dikirimkan juga. Saya sangat menyesal dan kecewa membeli air galon Indomaret. Mirza Urpan Kota Banda Aceh, Aceh 23127 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Adam8 November 2025 - (07:43 WIB)Permalink Ya memang begitulah.. kalau beli air galon isi ulang.. yang dimaksud beli baru itu bukan berarti galonnya bener2 baru kaya lemi.. tapi ya dapet galon, penyok dan butek itu udah jadi resiko.. tapi sebenernya bisa aja sih dan memang ada yg kondisinya masih bagus.. tapi ya harus datang dan pilih sendiri.. kalau mau yang beneran Barus saya saranin belinya jangan yg isi ulang, tapi yang sekali pakai.. kalau itu pasti baru dan kondisinya bagus.. tapi yang itu nanti bisa dituker kok pas isi ulang, jadi kita cuma beli hak pakainya aja.. Login untuk Membalas