Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Sangat Parah

Pada tanggal 31 Januari 2017 saya mendapat sms dari Bank Mega bahwa kartu saya sudah disetujui dan dalam proses pengiriman ke alamat rumah. Tanggal 23 Februari 2017 saya mendapat sms bahwa kartu di-retur (kembali ke Bank Mega). Saya telepon ke 60010 customer service, tanggapannya di kantor tidak ada yang mau menerima, padahal saya ada di kantor seharian pada tanggal tersebut dan juga setelah saya check dengan pihak security kantor tidak ada pihak dari bank untuk saya.

Harus tunggu 10 hari kerja lagi… parah…parah banget. Customer service cuma bisa bikin laporan. Gimana nih Bank Mega serius ngga, masa bisa begitu mengatur pengiriman kartu saja. Mohon tanggapan dari Bank Mega, kalau kartu disalahgunakan apakah Bank Mega mau memahami?

Gusti Riswandy
PT. Adyawinsa Sekisui Techno Molding
Jl. Angsana Raya Delta Silicon
Lippo Cikarang, Bekasi 17550

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega:
[Total:0    Rata-Rata: 0/5]
Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Gusti Riswandy Hidari

Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Bapak Gusti Riswandy Hidari di mediakonsumen.com (24/2), “Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Sangat...
Baca Selengkapnya

Loading...

 Apa Komentar Anda mengenai Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Sangat Parah

oleh Gusti Riswandy dibaca dalam: 1 menit
0